Стрим-центр5 в эфире
Overwatch | PC | 21:9 Ch-Play | Life&Games
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
Новая Хк лига Path of exile Onlyhardcoree стримит Path of Exile
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

25 367 20589

"La2 говно!" - как часто я слышал подобную фразу, бегая на просторах Азерота, от каких-нибудь опытных "нагибателей" ...

"La2 говно!" - как часто я слышал подобную фразу, бегая на просторах Азерота, от каких-нибудь опытных "нагибателей"  ... - Изображение 1
"La2 говно!" - как часто я слышал подобную фразу, бегая на просторах Азерота, от каких-нибудь опытных "нагибателей"  ... - Изображение 2

"La2 говно!" - как часто я слышал подобную фразу, бегая на просторах Азерота, от каких-нибудь опытных "нагибателей" и порой сам придерживался мнению, которое разрушалось, от острых языков линейджеров, которые без сомнений и колебаний сжигали подобные высказывания своими колкими доводами, зная или хотя бы догадываясь, что они возродятся из праха как феникс и снова будут морочить голову игрокам, которые так любят слушать других, позабыв про свою голову и мнение.
"WoW говно!" - услышит опытный WoW "нагибатель" в своем отражении, где играет в La2.

Поиграв в La2 я подумал: "А стоит ли вообще сравнивать эти две игры?". На этот вопрос мы сейчас и ответим.

Графика:

WoW - Красиво и эффектно.
La2- Красивые эффекты в бою, но не более.

Чаша весов перевешивает на сторону WoW.

Управление:

WoW - Стандартно: WASD, мышка.
La2 - Клики мышкой, для движения.

Здесь ничья, ибо каждому удобно по-своему. "В ла2 мышкой управление, а это говно" - частая фраза игроков WoW, однако я лично знаю много людей, которые поставили галку в настройках WoW и сидят на таком же управлении, как и в La2.

Гильдии:

WoW - Гильдии занимают серьезную часть игры, но многие утверждают, что можно обойтись и без нее.
Ла2 - Замки! Осады! Замесы! Война! Истинная политика!

Ла2 выигрывает!

Upgrade оружия:

WoW - определенные инчанты, увеличение конкретных характеристик.
La2 - заточка оружия с понижающийся вероятностью дальнейшей заточки на еще один бал, что создает определенный азарт и уникальность. Сопровождается визуальным эффектом, который дает врагам знать, что тут оружие заточено и лучше не подходить.

Ла2 одерживает победу.

PVE:

WoW - множество инстансов, различные боссы и огромные просторы для покорения. Необходимо обучаться особым тактикам, совершенствовать свое мастерство и действовать в команде.
La2 - не так много инстансов, но все же есть. Однако, всё не так эпично.

Перевес на стороне WoW.

PVP:

WoW - различные БГ, арены, сражения...
La2 - осады, сражения, войны гильдий и т.д.

Хочется сказать, что La2 выигрывает, но мне кажется, что ничья.

Мне кажется, что хватит этих сравнений и большинство уже поняли мою мысль! Спорить по поводу превосходства La2 над WoW или наоборот глупо, ведь эти игры абсолютно разные и приоритеты в них разные. Самая большая схожесть этих MMORPG - они одинаково затягивают в себя людей.
Живите и играйте дружно! :)

P.S. Если хотите, я напишу пост о том, чем и какую аудиторию может привлечь WoW, а какую аудиторию и чем может привлечь La2. Чтобы самые дотошные могли увидеть непохожесть этих двух творений.