Стрим-центр13 в эфире
д1 лесник пытается в мастер leegumbo стримит League of Legends
☠ Капитан XopBaT ☠ DreamSails стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
Домик безумия MrDoubleD стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

9 22 4805

Когда я учился в школе, мне довольно рано пришлось начать носить очки. В нашей школе не очень благосклонно относилис ...

Когда я учился в школе, мне довольно рано пришлось начать носить очки. В нашей школе не очень благосклонно относились к очкарикам. Поэтому я стеснялся и надевал сей атрибут только в случаях крайних случаях. Но потом я узнал о трёх очкариках, которые кардинально изменили моё отношение к очкам. И мне хотелось бы рассказать о них.

Дин Корсо ("Девятые врата")

Отличный фильм. Правда, тогда я его не понял. Зато меня очень впечатлил главный герой.

Гарри Поттер ("Гарри Поттер и философский камень")

Нет, не фильм. Книга, и именно эта часть. После просмотра фильма я скорее разочаровался в нем.
Гордон Фримен ("Half-Life")

Крушить хэдкрабов и спецназовцев монтировкой - на это способен только он.

Бадди ("Шестиструнный самурай")

Этот персонаж оказал на меня, пожалуй самое большое влияние. Тонна харизмы, крошащая вражин катаной одной рукой и поигрывающая рок-н-ролл другой. Он не мог не стать моим кумиром.

Эти персонажи изменили мой взгляд на очкариков. Если вы не знакомы с кем-нибудь из них, советую познакомиться, ведь очкарики не такие безобидные как кажется на первый взгляд.

22 комментария