Стрим-центр2 в эфире
<Leonid> MasterYolo PTR Leonidish стримит Heroes of the Storm
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

67 54 7395

Доброго времени суток, дорогой канобувчанин, парень ты или не парень, значения не имеет, эта статья должна тебе понр ...

Доброго времени суток, дорогой канобувчанин, парень ты или не парень, значения не имеет, эта статья должна тебе понравится.

Бывало ли у вас, что вы поиграли в игру, посмотрели фильм или же сериал, и вам очень понравился тот или иной герой и вы захотели его увековечить в вашей комнате, на рабочем месте, в ванной оО ну и т.д.?

- Тююю, понятное дело! - скажете вы.

Скорее всего первое, что мелькало у вас в голове - это купить фигурку с этим героем, но тут же загрузив страницу в интернет-магазине (потому что на базаре бабушки, допустим, статуэтки с Декстером, Споком ну или же наконец-то Гордоном Фрименном не продают) вы видите цены от 1500 до 7000 руб. Оо.
Нет, конечно же простые башкотрясы стоят от 500 до 900 рэ но все же?

Итак, я знаю выход!
Вы можете поставить не совсем ту, но сам факт, что фигурку вашего героя, но её средняя стоимость будет всего 30-50 руб. (Я считаю что это мало, даже несмотря на качество).
Встречайте, сайт который помог мне хоть чем-то заполнить стол кроме как линейкой, ручкой и монитором - http://www.cubeecraft.com/

Здесь находится самый большой архив так называемых "3D-фигурок" или же "квадратных человечков". Здесь вы можете встретить фигурки Бэтмена, Супермэна, Братков из "Звездных Войн" и т.д. В общем посмотрите сами!

Вот самый большой архив этих "дяпсиков" (здесь находится фан-арт, т.е. люди сами делают и выкладывают, но то, что они делают, конечно же, отфильтровывается). Там находится больше чем 200 дизайнов (но почему-то нет Др.Хауса и Гитлера, но их я нашел в инете) www.cubeecraft.com/genre/pop-culture/

Что это такое:
Это бумажные человечки, которые сначала нужно вырезать, а потом сложить (вам не нужно ни клея, ни скотча, только ножницы и канцелярский ножик).
Для первого раза я предлагаю сделать вам Stormtrooper'а, т.к. он почти полностью черно-белый (я сам с него начинал).
О самом процессе:
1. Находим понравившегося героя пусть это будет Superman (cubee/superman).
2. Сохраняем изображение на компьютер (если надо сохраните на флешку/диск).
3. Распечатываем на цветном принтере (если нет дома, то можете в какой-нибудь фотостудии или еще в каком-то магазине (ах, вот зачем вы сохраняли на флешку/диск!).
4. Аккуратно вырезаем по контуру.
5. Сгибаем (только там где нужно!)
6. Ну и наконец-то складываем!

Вот что получается (не все фотки мои):

Вот как выглядит до того как вы начнете вырезать:

Самое главное, что это весело. Лично мне нравится, ведь когда играть надоело, общаться в Вк с надоедливыми приветкакдела?, смотреть видео, можно просто включить музыку, достать ножницы и кого-нибудь зарезать (шуточка), ... и сделать 3D-фигурку своего кумира.

Вот пожалуй и все. Все, что я не сказал, вы скажете мне дня так через 2-3 (если моя статья или идея вам понравилась).
Очень надеюсь моя статья спасла кому-то жизнь и просто надеюсь если она кому-то понравилась.

54 комментария