Стрим-центр4 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
Вечерняя Охота KostyanG86 стримит World of Warships
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 349

Меня та заинтересовала игра что я купил книгу про Сёгун-Бусидо чтоб понять что такое бусидо так как внете информация ...

Меня та заинтересовала игра что я купил книгу про Сёгун-Бусидо чтоб понять что такое бусидо так как внете информация резаная я решил взять книгу про "Бусидо" где прямым текстом идёт расказ о кодексе самураев.

Так как админестрация просит чтоб все участники писали сами и придумывали сами я напишу название книги и автора книги которую я прочёл.
Название книги Книга самурая автор : Дайдодзи Юдзан.

Я раскажу вам про Бусидо.
Из всего прочитоного про "Бусидо" я понял что "Бусидо" кодекс чести японских воинов-самураев. Состоит из "гиси" (верности) и "гири" (справедливости) и требует от человека мужества и правдивости. Многое в нем заимствовано из этики конфуцианства. Моральным кодексом для всех японцев бусидо стал в конце 19 в. После русско-японской войны 1904-1905 бусидо стали ассоциировать с боевым духом японской армии.Так как настоящий самурай невыдержет позора он должен пойти по кодексу самуря и зделать себе "Харакири" (Cнять себя позор).

Нет комментариев