Стрим-центр4 в эфире
<Leonid> MasterYolo arena Leonidish стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
STALKER ONLINE ОХОТА ► РЕЙДЫ VOLKOFRENIA стримит Stalker Online
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

12 15 1999

Пост в «Паб» от 29.03.2011

Небольшой рассказ об одном аниме... После прочтения http://kanobu.ru/blog/id206114/.

Токио. Обычный день, такой же как и все прочие. Каждый занят своим делом, каждый куда то спешит. Город шумит тысячами голосов. Лишь ему нет дела до этого шума. Он - сумасшедший старик, рисующий мелом во дворе лечебницы. Он единственный, кто знает, что будет дальше...

"Агент паранойи" - откровенная и шокирующая, совсем не детская сказка о поступках и последствиях. Сказка о том, что на самом деле скрывается за счастливыми улыбками людей. Сказка о конце света. Это аниме-эмоция, то произведение, после просмотра которого начинается переосмысление всего увиденного, оно заставит вас бояться и ненавидеть, плакать и смеяться. Его мало посмотреть единожды, оно стоит того чтобы уделить ему время и два, и три раза...

13 серий, 13 глав одной истории. Каждая серия - вполне самостоятельное произведение, вполне самодостаточная драма, чья то безумная история и разрушенная жизнь. И все они переплетаются между собой самыми необычными ниточками сюжета, вырастая в одну большую историю об апокалипсисе.

На первый взгляд история - обычный детектив. Ночью, в темном переулке, на девушку нападает "малолетний маньяк" - парень на роликовых коньках и с позолоченной бейсбольной битой. Расследованием дела занимаются двое детективов - немолодой уже и никому не верящий на слово Икари, и его напарник Манива, полная противоположность.
Жертв нападений становится все больше, слухи о парне с битой расходятся по всему Токио и быстро обрастают все новыми подробностями "очевидцев".

Но маньяк не нападает просто так, чтобы стать его целью, нужно иметь "большие проблемы". У каждого из героев есть самые необычные скелеты в шкафу, никто и ничто не является здесь тем, чем кажется.
Дизайнер игрушек - заложница одного успешного бренда, которая никак не может создать что то новое. Репортер газеты, не гнушающийся никакими методами ради свежей сплетни. Звезда школы, который в один прекрасный день становится изгоем. Репетитор - девушка с раздвоением личности, чье Альтер-эго по ночам подрабатывает проституткой. Продажный полицейский-педофил, грабящий старушек. Игрок в ролевые игры не умеющий отличить реальный мир от вымысла. Трое сдружившихся в интернете самоубийц, которые никак не могут выбрать подходящий способ уйти из жизни "красиво".

У всех них свои неразрешимые проблемы. У кого то реальные, у кого то надуманные. Но как говорит рассказчик в начале очередной серии "Золотистые башмачки спешат на зов о помощи...". Любая проблема решается одним ударом биты. Каждая жертва становится умиротворенной и счастливой после нападения. Он - спаситель людей от них самих...

Начинаясь как детектив, история постепенно превращается в фантасмагорию. Чем дальше, тем сложнее становится отличить реальность от снов/бреда/воспоминаний/фантазий. Самые безумные мысли героев получают свое воплощение в виде шокирующих открытий, сумасшествия и страха. Параноидального страха. Агент паранойи настигнет каждого, ведь он и появился благодаря страхам.

… История движется по спирали и в конце концов все вернется на круги своя, но какой ценой? Кто то сойдет с ума, кто то не доживет до финала, никто не останется в стороне и судьбы всех персонажей изменятся. Настанет новое утро…

Токио. Обычный день, такой же, как и все. Каждый занят своим делом, каждый куда то спешит… Но это лишь видимость. Для кого то мир изменился навсегда, а кто то так и не научился ничему на своих ошибках. Во дворе лечебницы все так же кто то рисует мелом… Но уже другую историю. Это новый виток истории и у него новый рассказчик…

15 комментариев