Стрим-центр7 в эфире
FM - фарм и прочее (Аметист) [RU/ENG] Dearcryy стримит Blade and Soul
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
Пытаемся выжить djey2828 стримит Don't Starve Together
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 17 1455

Привет КаНоБу В связи с грядущим выходом Mass Effect 3 решил вспомнить все хорошее, что несет в себе вселенная Mass ...

Привет КаНоБу		В связи с грядущим выходом Mass Effect 3 решил вспомнить все хорошее, что несет в себе вселенная Mass ... - Изображение 1
Привет КаНоБу		В связи с грядущим выходом Mass Effect 3 решил вспомнить все хорошее, что несет в себе вселенная Mass ... - Изображение 2
Привет КаНоБу		В связи с грядущим выходом Mass Effect 3 решил вспомнить все хорошее, что несет в себе вселенная Mass ... - Изображение 3

Привет КаНоБу
В связи с грядущим выходом Mass Effect 3 решил вспомнить все хорошее, что несет в себе вселенная Mass Effect.

Первая игра серии вышла в 2008 году и стала новым словом в жанре RPG. Новый Мир, Интересные Расы, Продуманные Диалоги, Захватывающий Сюжет и конечно Музыка, которая придавала событиям на экране поистине Эпический размах. Лично для меня, человека который обожает Фантастику, игра стала откровением и навсегда заняла почетное место на полочке с лучшими играми.
Теперь немного подробнее:
Новый Мир придуманный BioWare не просто был интересным и продуманным. Он был Живым. Планеты были не просто "шариками с атмосферой", они были наполнены разнообразными гуманоидами, организациями, заданиями и прочими прелестями фантастической вселенной. Все это помогало глубже погрузится во вселенную игры.
Про расы вообще можно было написать целую Энциклопедию, но я ограничусь парой слов. Из "стандартных" здесь присутствуют только Люди. Все остальные же были придуманы самой Bioware. Азари, Саларианцы, Турианцы, Кварианцы, Кроганы, Волусы, Геты.

Все они живут и взаимодействуют друг с другом. Кто-то развивает биотические способности, кто-то продвигает экономику, ну а кто-то просто хочет всех уничтожить.
Диалоги в Mass Effect существуют не только и не столько для продвижения сюжета, сколько для исследования и познавания мира игры. Узнать историю вселенной, узнать мотивы того или иного персонажа, узнать различные мнения о событиях. Все это здесь возможно, просто поговорите с кем-нибудь.
Стоит сказать пару слов и о Сюжете. Тут присутствуют и неожиданные повороты, и судьбоносные решения, и пафосная, но от этого не менее прекрасная концовка.
Особую лепту, как я уже говорил, привносит Музыка. Каждая Кат-Сцена, каждая планета, каждая перестрелка имеет свое неповторимое звучание...

Все это разработчики перенесли во Вторую часть и приумножили раз в десять, разве что Сюжет стал менее захватывающим, да и большинство рас не изменились со времен Первой части. Зато больше внимания уделено Персонажам. Были проработаны их Судьбы и Мотивы. Также Mass Effect 2 получил заряд адреналина. Бои стали более динамичными, Враги более умными, а Сюжет летит вперед на сверхсветовой скорости.
Вторая часть серии, кроме всего прочего, может похвастаться Кинематографичностью. Мне нравится смотреть Фильмы, мне нравится играть в Игры, но никогда до этого я не видел игры, где столь хорошо срежиссированы Кат-Сцены. Это уже и не игра вовсе, это Фильм, в котором игрок принимает непосредственное участие.
Лично для меня Mass Effect 2 стал эталоном игр жанра RPG.
Нигде до этого ТАК не хотелось влиться в мир игры.
Нигде до этого ТАК не хотелось узнать последствия своего выбора.
Нигде до этого ТАК не хотелось пережить события вместе с Главным Героем...

P.S. Из всего выше сказанного следует, что ожидания относительно Третьей части очень высоки и я надеюсь, что они оправдаются.


Игры в посте

17 комментариев