Стрим-центр15 в эфире
SuperMegaBestTopHanzoEu (not main) Fuzzy45 стримит Overwatch
Превозмогая ХК leegumbo стримит Path of Exile
Final Fantasy XV - Вспоминаем серию ФФ RATIBORU стримит Final Fantasy XV
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

3 7 2585

Недавно я писала о раздаче ролей в Голливуде бравым парням, теперь пришла очередь рассказать о милых дамах. Как мини ...

Недавно я писала о раздаче ролей в Голливуде бравым парням, теперь пришла очередь рассказать о милых дамах. Как мини ... - Изображение 1
Недавно я писала о раздаче ролей в Голливуде бравым парням, теперь пришла очередь рассказать о милых дамах. Как мини ... - Изображение 2

Недавно я писала о раздаче ролей в Голливуде бравым парням, теперь пришла очередь рассказать о милых дамах. Как минимум две актрисы второго эшелона пристроились на днях в крупных проектах, детективе и боевике. Это Дженнифер Гарнер и Эми Адамс.

Гарнер пригласили на главную роль в экранизацию романов Агаты Кристи о мисс Марпл. Компания Walt Disney решила организовать эти съемки, польстившись на успех "Шерлока Холмса". Однако, Кристи - совсем не тот автор, которого легко экранизировать, поэтому от оригинала в итоге останется ой как немного. Благо сценарий пишет автор экранизации "Твин Пикс" Марк Фрост.

Что касается Адамс, то она станет новой Лоис Лейн в ремейке "Супермена". Съемки начнутся в Чикаго в августе этого года, затем пройдут в Ванкувере. Партнером Адамс станет Генри Кавилл. Также в картине примут участие Кевин Костнер и Дайан Лэйн. Режиссер фильма - Зак Снайдер. Фильм выйдет в прокат в декабре 2012.
Пожелаем девочкам успеха и мы на них, что ж, посмотрим...

7 комментариев