Стрим-центр9 в эфире
☠ Капитан XopBaT ☠ DreamSails стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
Final Fantasy XV - Вспоминаем серию ФФ RATIBORU стримит StarCraft II
[ESL] Mass Effect 2 (День 5) esl_Luffi стримит Mass Effect 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

8 7 979

В битве за зрителя некоторые режиссеры-сценаристы-продюсеры поступают, скажем так, просто беспрецидентно. В последне ...

В битве за зрителя некоторые режиссеры-сценаристы-продюсеры поступают, скажем так, просто беспрецидентно. В последнее время очень трудно спасти какую-либо информацию, если она не суперзасекреченный том Пентагона (хотя и это вряд ли возможно), от попадания в Интернет. Тем более если эта какая-то информация о готовящемся фильме или сценарий.
Однако некоторые режиссеры справляются. Например, Дж. Дж. Абрамс, создатель сериала LOST, печатает сценарии на красной бумаге. Отсканировать их невозможно - надо только набирать вручную. Но Абрамс не дурак, и в контракте всегда есть пунктик о круге доверенных лиц.
М. Найт Шьямалан ведет себя более странно. Во-первых, он лично приезжает на студию и сидит в кабинете, пока рукопись читает продюсер. Актеров на кастинге он просто сразу вызывает на пробы (не приехали - сами виноваты). А уж если счастливчики прошли кастинг, он читает сценарий в комнате с приставленным охранником. Правда, несмотря на все эти предостережения, сценарий "Явления" оказался-таки в сети задолго до его старта, но это был проект под другим названием, и никто не знал, запустится ли он в прокат.
Теперь о главном - Кристофер Нолан решил защитить сценаирй "Возвращения Темного Рыцаря" очень простым способом. Несмотря на то, что фильм будет поставлен по комиксу, его конца пока не знает никто, кроме самого режиссера. Он выдал съемочной группе сценарий... без финала. И только актеры главных ролей в курсе, как все будет, им рассказали на словах...
А у нас такой проблемы нет и не будет. Снять бы хоть что-то приличное. Кому нужны наши сценарии, если люди даже в кинотеатры боятся ходить на наши фильмы, боясь за потраченные на это двести рублей. Изменится ли ситуация, надо ли будет так конспирироваться со сценариями, что ж, посмотрим...

7 комментариев