Стрим-центр6 в эфире
FM - фарм и прочее (Аметист) [RU/ENG] Dearcryy стримит Blade and Soul
Ironman challenge, ч.8 ФИНАЛ ЩАС ТОЧНО ripper_and стримит Fallout 4
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Zelda II: The Adventure of Link
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 8 1308

Стюарт Битти, который снял фильм, покоривший прокат в США, "Вторжение в Лос-Анджелес: Битва за рай", собирается сним ...

Стюарт Битти, который снял фильм, покоривший прокат в США, "Вторжение в Лос-Анджелес: Битва за рай", собирается снимать на независимой киностудии комикс "Я, Франкенштейн". А это значит, что сиквел "Битвы за рай", экранизацию романа "На исходе ночи", временно откладывают. А может, Битти и вовсе не станет браться за два продолжения.
Что касается "Франкенштейна", то это экранизация комикса Кевина Грево, где действие происходит в наши дни. Франкенштейн борется с монстрами, в числе которых традиционный набор: Дракула, Джекил и Хайд, Человек-невидимка и как бонус - горбун из Нотр-Дама...
Идея фильма возникла еще в 2009 году у Патрика Татопуолоса, но не воплотилась. Теперь же проект нашел своего режиссера. И какой бы странной ни казалась картина по этому комиксу, Битти попробует сделать из него конфетку. Что ж, посмотрим...

8 комментариев