Стрим-центр10 в эфире
Когда зло победило...Tyranny by SACUR(no Trump) Sacur_Tantalus стримит Tyranny
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
FM - фарм и прочее (Аметист) [RU/ENG] Dearcryy стримит Blade and Soul
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

8 14 3063

'The most affecting and successful narrative ever done about the Holocaust' Wall Street Journal Какие ассоциации вы ...

'The most affecting and successful narrative ever done about the Holocaust' Wall Street Journal

Какие ассоциации вы ... - Изображение 1
'The most affecting and successful narrative ever done about the Holocaust' Wall Street Journal

Какие ассоциации вы ... - Изображение 2
'The most affecting and successful narrative ever done about the Holocaust' Wall Street Journal

Какие ассоциации вы ... - Изображение 3

'The most affecting and successful narrative ever done about the Holocaust'
Wall Street Journal

Какие ассоциации вызывает у вас слово «комикс»? Одетые в трико мужики или орды зомби, я прав? (Без учёта ДЕЙСТВИТЕЛЬНО оригинальных вещей, таких как DMZ или I Kill Giants).

Достаточно просто прочитать Maus, чтобы ваше мнение о комиксе кардинально поменялось. Казалось бы, что в нём особенного? Черно–белая картинка, какие–то мыши, коты…

Но всё просто. Это история еврея, пережившего холокост – одну из самых страшных трагедий в истории человечества.
Да, самая главная особенность комикса – это его сюжет, полностью основанный на реальных событиях. История подается от лица сына этого человека, который просит своего отца рассказать о тех страшных событиях, о том, как сломало это событие жизнь многим и многим евреям. У его отца было всё – отличная работа, любящая жена, маленький сын… а потом приходит Холокост. Сюжет действительно трогает за душу и в первую очередь – своим реализмом.

Ну и конечно великолепный стиль комикса. Евреи – мыши, немцы – коты, поляки – свиньи. Символика играет здесь большую роль, а черно-белое изображение придаёт особую атмосферу этому произведению.
Огорчает, правда, отсутствие перевода, хотя первые три части читаются легко и без словаря, но потом текст становится сложнее.
Maus – это в первую очередь эпическая история с великолепным по простоте оформлением, а заодно один из самых лучших комиксов, который я когда–либо читал.

14 комментариев