Презентация Samsung Galaxy S8
Стрим-центр13 в эфире
Top Girl играем с Tasi4ka GO globalgamingrucsgo стримит Counter-Strike: Global Offensive
Ходим по краю Polly_Pusters стримит Mirror's Edge
[RUS] Оружейная дипломатия :3 Sacur_Tantalus стримит PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 0 392

Судя по последней информации и по новостям компьютерного железа, которые пришли из Сети, то на данный момент уже мож ...

Судя по последней информации и по новостям компьютерного железа, которые пришли из Сети, то на данный момент уже мож ... - Изображение 1

Судя по последней информации и по новостям компьютерного железа, которые пришли из Сети, то на данный момент уже можно поздравить Epic Games с еще одной очень успешной продажей и победой над своими большими конкурентами. Просочилась информация о том, что студия подписала очень важный контракт с Warner Bros. В результате этого, исходя из условий данного договора, Warner Bros имеет право использовать все последние технологии движка Unreal Engine 3 в своих проектах и разработках, аж до конца 2014 года. Исходя из этого, теперь перед студией NetherRealm, которая в данный момент работает над продолжением серии Mortal Kombat, откроются новые возможности, которые они теперь вполне могут использовать. Что же касается Batman: Arkham City, то вот с ним немного тяжелее, так как новые технологии движка, разработчики смогут использовать только в новых играх серии. По большому счету – это действительно очень выгодное приобретение, которое наверняка себя окупит, а также даст возможность делать то, чего ранее не делали.

Источник UkrFace.com.ua

Нет комментариев