Стрим-центр9 в эфире
Марафон NES Mini Nuke73 стримит StarTropics
McFlurry 1h+shield, hc breach leegumbo стримит Path of Exile
Ironman challenge, ч.8 ФИНАЛ ЩАС ТОЧНО ripper_and стримит Fallout 4
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

6 18 646

Неужели ради этого разработчики делают свои движки, а производители железа разгоняют свои видеокарты до заоблачных ч ...

Неужели ради этого разработчики делают свои движки, а производители железа разгоняют свои видеокарты до заоблачных ч ... - Изображение 1

Неужели ради этого разработчики делают свои движки, а производители железа разгоняют свои видеокарты до заоблачных частот?
Хотя сначала здравствуйте! Я начал свой пост с таких слов не случайно и сейчас вам всё объясню.
Вчера я ходил к брату. Ему 10 лет, но он успел пройти кучу игр за свою жизнь. Ну думаю, сечас приду, в Brotherhood поиграем. Будто сглазил! Прямо с порога он стал просить меня установить эмулятор NES для того чтобы поиграть в марио.
-Что?! Переспросил я. Марио? Какой марио? Я разве этого ожидал? Я думал что приду и вживую увижу "Братство крови", думал что сыграем пару матчей в FIFA 11. Ничего подобного! Марио и ничего больше! Ну думаю, сейчас АС запущу, с него это пройдёт. Не помогло.
-Ну поставь плизз!
-Зачем?
-Просто хочу поиграть в марио.
И вот тут я задумался, неужели современные игры перестали манить и радовать пользователей? Ведь сами посудите, какая игра за последние 2-3 года получила 10 или хотя-бы 9 за графику? Сколько этих игр? Две, три? А ведь раньше такую оценку за графику получала каждая 3 игра! Я читал старые журналы "Страна игр", "Великий дракон". Там за графику хвалили часто и сильно. Вы можете сказать что графика не главное. Да, но сколько игр за последние 2 года получили 9 за сюжет? Побольше чем за графику, согласен. Но львиная доля этих игр RPG. А что делать тем кто терпеть не может RPG? Вешаться? Уж извольте. Не хочу!
Как мне кажется, несмотря на технологии игровая индустрия если не катится вниз, то уж точно топчется на месте. Эдак с 2006 года. Да, в моделях персонажей стало больше полигонов, а обломки стен теперь разлетаются по всем законам PhysX'а. Но некоторым нужно больше чем это... Куда больше.
Те кто в последнее время "сидит" на Black ops, Bad company, WoW смогут со мной поспорить, но только потому что они как минимум 1/2 своего времени тратят на "иглу" (в правильном смысле конечно). Им сложнее следить за индустрией и они ограничивают свой кругозор до минимума, наблюдая только за верхушкой айсберга. Для них "всё хорошо" это кода: 1) Каждые 2-3 года (исключая MMORPG) выходит новая часть ихнего "наркотика"; 2)Каждый месяц выходит обновление которое позволяет бороться с читерами и оттачивать баланс; 3) Каждые 2-4 месяца выходит (опять же исключая некоторые MMORPG) DLC позволяющее пострелять из чего-нибудь нового или наколдовать что-нибудь эдакое. Сроки конечно не всегда соответствуют моим, но смысл я надеюсь вы уловили. Для таких игроков эта ситуация является нормальной. А индустрия по ихнему мнению прогрессирует. Им даже искать новые развлечения не надо. Bad company и WoW'ка таким людям надоест ооочень нескоро.

18 комментариев