Стрим-центр18 в эфире
Overwatch | PC | 21:9 Ch-Play | Life&Games
Fallenscroll - фарм и не только (Аметист) [в погоне за соткой деда4] Dearcryy стримит Blade and Soul
❤СТРИМЕРША QueenaOfHearts стримит The Last Guardian
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

4 9 1733

Привет дорогие зритель КАНОБУ. Этот пост посвящен демотиваторам! Давайте начнем ! В наше время русский язык расш ...

Привет дорогие зритель КАНОБУ.

Этот пост посвящен демотиваторам!

Давайте начнем !

В наше время русский язык расширяется посредством заимствованных слов с зарубежных языков. Многим это не нравится, кто-то считает что эти слова портят лексику великого и могучего русского языка, но тем не менее такие слова с легкостью вживаются и принимаются носителями нашего родного языка. В интернете мы часто видим прикольное фото с названием демотиваторы, но мало кто знает, откуда произошло это слово и стиль этих фотографий.

Слово демотиваторы, как вы уже догадались, произошло от слова «мотиваторы». Мотиваторы - это постеры с агитационным характером, призванные создать нужное настроение и мнения в политических и учебных институтах, на рабочих местах и в целом в обществе.

Мотиваторы имеют большое сходство с рекламой, у них общая цель - создать нужное настроение, образ и запечатлеть его в памяти человека. И, как и реклама, к постерам применяются те же требования. Мотивационные постеры были очень унылы и скучны, не выполняя тем самым своей цели. Мотиваторы вызывали только отрицательные эмоции, грусть, отчаяние и печаль.

После осознания этого факта, мотиваторы начали пародировать. Делался плакат с таким же смыслом, но с нотой юмора, чтобы вызвать улыбку у аудитории.

Началось пародирование постеров, как и многое другое в рекламе в США. Перед выборами люди с агитационными плакатами в руках выходили на улицы своего города и требовали изменения внешней и внутренней политики своего государства, а так же пожелания своему будущему лидеру.

Эти митинги, как и многие другие, сопровождались большим плакатом с изображением кандидата в президенты или иные государственные посты. Однажды, американские юмористы внесли ноту юмора в агитационный плакат. Они взяли тот же самый портрет, но подписали снизу короткую, емкую и смешную надпись. Эта шалость послужила началом истории демотиваторов. Никто тогда и не подозревал, что демотиваторы получат такое признание и одобрение во всем мире. За весьма короткий срок они распространились как вирус до космических масштабов. Почти на каждом развлекательном ресурсе в интернете есть демотиваторы. Появились сервисы, где каждый может с легкостью создать свой демотиватор и опубликовать его в сети. Начало всему этому положила американская фирма Despair, Inc. Она продавала демотиваторы через интернет и предлагала пользователям своего сайта самим попробовать себя в этом жанре.

Формат постеров
В обоих вариантах постер строится по достаточно жёсткому формату. Практически всегда он представляет собой плакат чёрного цвета, на котором размещены следующие элементы:

Изображение в рамке, иллюстрирующее идею постера.

Лозунг, набранный крупным шрифтом с засечками.

Набранное более мелким шрифтом пояснение или цитата, объясняющие идею подробнее.

Вот несколько Демотиваторов косаюшиеся игр.

Я прошу задуматься над следующими двумя демотиваторами !

Ну вот и все с вами был Actimel007

Оставляйте коменты !

9 комментариев