Стрим-центр20 в эфире
DST 365 S3E2 IgorkGH стримит Don't Starve Together
Стрим на массе #4 Zloi_Mikki_Mouse стримит Mass Effect
Fallenscroll (FM) фарм и прочее (Аметист) [в погоне за соткой проходов деда 4] Dearcryy стримит Blade and Soul
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

13 9 2652
4 мин.

Пост в «Паб» от 29.03.2011

Пост в «Паб» от 29.03.2011 - Изображение 1 Youtube
Outlaws Intro

Курс на Запад, амигос!
Озарите свои могучим и пронзительным глазом-алмазом 6-й пост моего "имхо".
Очень сложно было выбрать самую атмосферную песню, музыку, да потому решил всё слепить и вылепить (нет - не колобка), OST Wild Wild West (по мнению "не очень свежего кефира"):
Спасибо Green7ree, K1rduB, Торт
Сегодня речь пойдет о ковбойском шутере и про крутых парней. Об этой игре ходят легенды. К некоторым в голову сразу проникла мысль, что это будет обычный аля-обзор или на затрепанную до дыр Call of Juarez, или же мнение о прелестях Red Dead Redemption. Не отрицаю, игры хорошие. Но... Все намного глубже и забавнее. Ведь это же Outlaws.
http://youtube.com/watch?v=k3l-jZZyjFc
Прежде чем попарить вам хорошенько мозг, начну с лирического вступления.

Год 2078. Комната №13, Дом Престарелых, Москва, Российская Империя. Илья Мэддисон, весь в морщинах, смотрит из алмазитного окна на пластиковые деревья и грачей-роботов. Спросите его, какой сегодня день недели или кто сейчас Наш Царь, и не ответит он. Попросите его сделать набросок плана Sanctuary - второго уровня в Outlaws, древнем шутере о Диком Западе и и его слезящиеся глаза оживут, ссохшиеся руки потянуться за электрокарандашом и бумагозаменителем.

Sanctuary был уровнем который LukasArt выбрала для демо-версии Outlaws, и я, скорее всего, знаю его лучше, чем другой уровень любого шутера. Демка мне попалась на синей дискете от друга моего бати. ДОЛГО У МЕНЯ ИГРА УСТАНАВЛИВАЛАСЬ - час, а то и больше.... но ожидания оправдали затраченное время. Большую часть 1997 года, а было мне 7, я был постоянным жителем этого уровня. Я носился по пыльным и узким улочкам, перепрыгивал с крыши на крышу, мне кружило голову свободы и атмосферы Wild West.

Через месяца 3-4 уже играл в полноценную версию. Outlaws изменила всё. На уровнях типа Sanctuary не было заранее установленных путей. Вам захотелось начать уровень, перепрыгнув стену рядом с конюшней, и сделать тир из часовни,- пожалуйста (хотя, скорее всего, вас превратят в решето в процессе). Если вы предпочли забраться на крышу магазина и начать стрелять из снайперской винтовки в головорезов, выходящих из салуна, то это тоже неплохо.

Свободная планировка уровней была дополнена тем, что я для себя окрестил Стремным ИИ. Проще говоря: вооруженные бандиты в состоянии боевой готовности были непредсказуемыми вооруженными бандитами. 8 из 10 раз вы могли выйти из-за угла и найти Ковбоя В Голубом С Винтовкой, прячущегося за теми же мешками с мукой. В двух других случаях вы не найдете его. Где же он? Если вам не повезло или вы были неосторожны, то он стоял прямо за вами, нажимая на курок своей винтовки.
http://youtube.com/watch?v=NDPw4yB-Vb8
Смерть быстро вас найдет в Outlaws. На уровне сложности «ugly» (выбор профессионалов) пуля или выстрел дроби отправит вас лицезреть экран загрузки. Благоразумный, ищущий мести, экс-маршал замечает, что начинает красться, словно вор, делая глубокий вдох, перед тем как толкнуть дверь, чтобы открыть ее, поспешно отступая, когда дела идут совсем плохо.

Помните момент в «Криминальном чтиве», когда парень врывается в комнату и спускает всю обойму магнума в Траволту и Джексона, ни разу не попав в них? Благодаря сложным баллистическим моделям в Outlaws это происходит часто. Необычно для мейнстримового шутера, но прицел здесь всего лишь «гид»: пули и дробь (маршруты просчитываются индивидуально) редко летят именно туда, куда им положено. Дробовик может быть хорошим оружием для тренировки, но начните использовать его в горах или на ранчо Боба Грахама, и у вас возникнут проблемы с попаданием в целый амбар.

Вместе с невиданным реализмом стрельбы из оружия в игре присутствует физика трупов. Выстрел дробовика хорошенько надирает зад ковбоям. Взрывы динамита подбрасывают врагов-неудачников в воздух выше зданий. LucasArts не ожидали, что мы воспримем их фантазию настолько серьезно.

Вы и десяти шагов не сможете пройти через разрушенный форт Spittin Sanchez или роскошный публичный дом Dynamite Dan без того, что какой-то наемник, которого не видно, скажет: «Нас больше», «Ты зарвался, Маршал» или «Надеюсь, ты выбрал себе гроб». Они хотят разозлить тебя; они хотят сделать тебя опрометчивым. Но лучшие насмешки припасены для боссов.

Почему же при таком количестве плюсов у Outlaws не получилось преодолеть барьер в 80%, когда ее обозревали в далеком 1997 году? Я не видел первую рецензию на Outlaws, но думаю, что никчемная графика сняла некоторое количество процентов. Угловатый движок Dark Forces 3D хорошо прорабатывает интерьеры зданий и заброшенных шахт, но места кровавых перестрелок, проходы в горах и каньонах выглядят ужасно, словно изрытая канавами Звезда Смерти.
http://youtube.com/watch?v=tdzsmz7t6bU
Я мог бы еще долго ворчать о минусах и плюсах, но это может помешать понять очевидную истину. Эта напряженная, жестокая, забавная игра, спустя много лет до сих пор самая лучшая по отстрелу ковбоев.

Спасибо)
P.S. Заметили, что про сюжет - нет инфы, так как играл малым и мне пофиг было до него)

9 комментариев