Стрим-центр11 в эфире
Побегушки let it die Lcf_malloy стримит Let It Die
☠ Легендарный Капитан XopBaT ☠ DreamSails стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
Домик безумия. MrDoubleD стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 958

Компания Capcom сегодня официально сообщила о том, что в рамках празднования 15-летия сериала Resident Evil этой осе ...

Компания Capcom сегодня официально сообщила о том, что в рамках празднования 15-летия сериала Resident Evil этой осенью она выпустит HD-переиздания Resident Evil 4 и Resident Evil: Code Veronica X для PS3 и Xbox 360.

В США и Европе обе игры будут выпущены отдельно цифровым путем через PSN и XBLM - напомним, в Японии эти игры выйдут на дисковом сборнике Resident Evil Revival Selection HD Remastered Version.

Стоит добавить, что Code: Veronica X - это улучшенная версия Code: Veronica, которая вышла только в Японии в 2001 году, предложив игрокам кое-какие сюжетные нововведения, 9 минут новых кат-сцен и небольшие изменения в графике.

Издатель также сообщил о том, что с момента выхода первой части Resident Evil в 1996 году суммарные продажи серии превысили 45 млн. копий. Также Resident Evil - это самая успешная игровая серия, перенесенная на большой экран. Четыре фильма по мотивам собрали в мировом кинопрокате более 750 млн. долларов.

Источник: http://rets.at.ua/news/hd_pereizdanija_resident_evil_4_i_resident_evil_code_veronica_x_dlja_psn_i_xblm/2011-03-24-1553

Нет комментариев