Стрим-центр15 в эфире
Школьные каникулы - Far Cry 3. День 2 BazZz_GC стримит Far Cry 3
<кпд> PTR2.6.0 !necro !ChallengeRiftsCommunity | !builds !season10 | !community !101 | !vk !discord bryak8888 стримит Diablo III: Reaper of Souls
сквад отбросов из лиги легенд leegumbo стримит PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 6 3017

Хотите расскажу об одной игре? С полной свободой действий (которая сковывается лишь твоей моралью). Да, такая игра е ...

Хотите расскажу об одной игре? С полной свободой действий (которая сковывается лишь твоей моралью). Да, такая игра е ... - Изображение 1
Хотите расскажу об одной игре? С полной свободой действий (которая сковывается лишь твоей моралью). Да, такая игра е ... - Изображение 2

Хотите расскажу об одной игре? С полной свободой действий (которая сковывается лишь твоей моралью). Да, такая игра есть, хотя иногда она начинает больше напоминать театр.
Каждый из вас знаком с, когда то, самым массовым явлением интернета- чатом. Чат и на настоящий момент остаётся самой быстрой системой общения (после конечно уже голосовых чатов).
Человек, видать так устроен, что к чему бы он не прикасался, из всего рано или поздно сделает игру. И, кажется, на этот раз игра получилась просто замечательной.
Итак, действие происходит в средневековом мире, а точнее в фэнтезийном (иногда, бывают например игры и в баре "Сталкер"). Иногда это какой- нибудь определённый мир, например мир средиземья у Толкина, а иногда мир не обозначен и тогда фантазия не сковывается вообще. Прелесть таких чатов заключается в свободе модератора по выбору места и времени. Он вполне может сказать, что мир его населяют радужные пони, которые едят радугу и какают бабочками, другой вопрос, пойдут ли к нему играть люди...

Вот вы вошли, что надо сделать первым делом?
Ясень пень! как в любом нормальном чате, надо крикнуть ! Привет!!!
И тебя даже не объясняя причин выгонят, что делать будешь?
Обижусь, зайду снова и спрошу (даже вежливо), за что меня выгнали?
А тебя ещё и забанят часов на 12, чтоб даже дорогу сюда забыл!
Да пошли они!
Вот так и объясняется небольшая популярность ролевых чатов. Большинству людей, которые в них сидят лень объяснять новым игрокам, что и как надо делать.
А первым делом надо сделать отпись входа. Отпись входа- это то, как вы сюда попали. И то, кто вы. Любые действия и описания пишутся в **.
Для примера:
*По дороге к таверне шёл мужик среднего роста и бла-бла-бла, войдя в таверну он крикнул* Приветствую всех *и направвился....*
И так далее, игра продолжилась, ты кого либо заинтересовал, или тебя кто-то заинтересовал, так подключайся в общение, посиди, выпей с ним, али подерись...

Такие чаты тоже делятся на многие группы. Насамом деле сколько чатов- столько и правил. Каждый модер устанавливает свои. Так в одних чатах драться нельзя вовсе, в других можно, но только с судьёй. Хуже- это когда нет никаких сдерживающих факторов, тогда драка выглядит, как ор матом друг на друга.
Есть такие роллевые чаты в которых вмонтирован кубик, для определения удачности действия, или ещё более сложные чаты, которые уже напоминают чат из Невервинтера. Похожий чат есть например в Контакте и называется "Дикая усадьба" (мне там не особенно нравится, т.к. описания не большие, а действия разворачиваются быстро, но многим нравится). А есть огромное количество на просторах интеренета.
Я обычно сижу в чатах на мыле (mail.ru) и однажды очень испугался, когда чаты- исключили из стандартных функция на главной странице, но их оказалось легко найти. Проблема тамошних чатов- недолговечность. Приходится искать новые комнаты, это не так сложно. Если видишь название, которое начинается сос лов "таверна", "трактир", "поместье" реже "замок"- смело жми - это ролвой. Более долговечными могут быть чаты с личными форумами (обычно на бесплатных хостингах), но и они почему то быстро умирают.
Сам по себе чат- прекрасная возможность поговорить с хорошими людьми в уютной обстановке. Это как книгу читать, и одновременно её писать.

Ну удачи всем)

6 комментариев

Про фильм "Я плюю на ваши могилы"