Стрим-центр20 в эфире
Разговоры о JRPG RATIBORU стримит Final Fantasy XV
Pokemon Sun. Собираю покедекс. Nuke73 стримит Pokémon Sun/Moon
Overwatch | PC | 21:9 Ch-Play | Life&Games
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

9 36 2940

Про фильм "Я плюю на ваши могилы"

Фильмы бывают разные - бывают хорошие, а бывают - плохие. Бывают остросюжетные, а бывают - предсказуемые. Бывают страшные, а бывают веселые. Бывают даже про любовь. А бывают - про содомию двух карликов пятью неграми. Или даже наоборот. Но такие фильмы обычно на широком экране не показывают. А показывают - несколько урезанную версию последнего. И вот сегодня я расскажу вам о таком фильме. Весь его сюжет укладывается в две строчки. Поэтому спойлеров нет и быть не может. Но я попробую раскрыть на несколько абзацев.

Расстановка сил

Тупая пэ с комплексом пейсательницы нуждается в одиночестве для написания очередного тупого романа. Ничего лучше она не придумала, чем уехать в американское захолустье, в старый домик и жить там одной, попивая винишко и печатая на ноутбуке свой роман. Но вот незадача - по пути она слегка заблудилась, и ей пришлось рассказать трем конченным реднекам, которые невозбранно подкатывали к ней на заправке, куда она едет и зачем. Ну не дура ли?

Дальше начинается сказка - было у отца три сына, и четвертый - дебил. Точнее, три первых были тоже те еще отморозки, но четвертый - просто дебил. Так вот, четвертый служил местным сантехником, а, судя по всему, в окрестностях вообще живут восемь человек - местный шериф, три брата-реднека, сантехник-дебил, жена и дочь шерифа, а также непонятный продавец этих самых домиков на прокат, который одним своим видом намекает, что зря вы сюда приехали, уважаемая.

Так вот, прознали трое братьев про живущую одиноко девушку, и решили скрасить ей компанию. Конечно, через дичайшую содомию и издевательства. А то как еще с девушками знакомиться? Та уж и убежала к шерифу, но он оказался заодно, ибо - все свои, стесняться нечего. В итоге содомия продолжалась в полном семейном составе, даже сантехника-дебила подключили.

После всего этого девка умудряется бежать в стиле Арнольда Шварценеггера из "Хищника", и начинает дичайше мстить. Начинает с дебила, которого незамысловато душит. Потом ловит самого жирного в медвежий капкан, а второго тупо рубит битой по головушке. В итоге второй просыпается связанный над ванной со щелочью, а второму модно подвязывается голова с целью дальнейшего оприходования воронами. Воистину девка насмотрелась "Пилы", не иначе.

Но и это еще не все. Предпоследнему она качественно вырывает зубы, а потом отрезает половой орган, который ему же и скармливает. Ну а папаше-шерифу она вставляет в жопу дробовик с последующим... Ну вы поняли! "Адреналин 2" она тоже смотрела.

Выводы

Фильм - тотальный бред и заимствование отовсюду. Первые полчаса на экране ничего не происходит, зато потом - содомия, треш и угар, например. Но, честно говоря, смотреть на это не очень весело, ибо по факту не сочувствуешь никому из персонажей, потому что все идиоты по-своему. Да и фильмом-то это сложно назвать - просто пытка длиной в час экранного времени. Даже упомянутая "Пила имела хоть какой-то смысл. А тут...

36 комментариев