Стрим-центр4 в эфире
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Super C
TRAP bekugrap стримит Dota 2
Вечерняя Охота KostyanG86 стримит World of Warships
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

3 20 9857

Мы посетили Святилище огня. Повстанцы проверяли, велики ли шансы добычи золотого оружия, которое для многих становит ...

Мы посетили Святилище огня. Повстанцы проверяли, велики ли шансы добычи золотого оружия, которое для многих становится первым золотым боевым инструментом в мире Атреи.
Запись из дневника, 15.04.120 г.
«К судье Кромед я заглядывала не раз посидеть и поболтать за чашечкой ликера из руниме, и отлично знала дорогу в ее покои. Слава Ривару, она разрешила нам вдоволь покопаться в своих сундуках, чтобы составить опись имущества.»
Список сраженных монстров:
•Падшая судья Кромед
•Разгневанная судья Кромед
•Лавовый Гатнери
•Аспарн Черный Дым
Результаты эксперимента:
Вдосталь покопавшись в сокровищнице Кромед, я получила 9 золотых предметов. Не так уж и плохо для временной зоны, время перезахода в которую так невелико, как у Святилища Огня!

Кто-то из моей команды напомнил, что разгневанная судья может одарить куда большими сокровищами. Поскольку в оскорблениях я оказалась не сильна, отдуваться пришлось Алетар, и она справилась с блеском – оскорбить и унизить Кромед для нее оказалось легким и простым делом. От разгневанной судьи повстанцы получили целых 22 золотых предмета –в два раза больше, чем от падшей!

Довольная результатами, я уже направлялась к выходу, когда Алетар схватила ее за рукав. Асмодианка предложила заглянуть к монстрам, обитающим в других залах святилища – ведь они, по слухам, тоже богаты золотым оружием! Согласилась, а куде деваться?
С Лавовым Гатнери договориться добром не удалось – жадный монстр подарил всего 4 золотых предмета.

А вот Аспарн Черный Дым девушек порадовал – 12 видов оружия! Несомненно, даэвам стоит проверять, у себя ли Аспарн, чтобы пошарить в его кладовых.

Рассортировав полученное оружие, мы по привычке построили график, сравнивающий богатства всех сраженных монстров.

Мы желаем даэвам удачи и надеемся, что им как можно чаще удастся встретить разгневанную судью, и что Черный Дым не оставит их в Святилище одних. А мы с Алетар отправляемся в свои мастерские – по просьбам даэвов планируем проверить шанс создания драконической бижутерии.
Исследования продолжаются.

20 комментариев