Как отказаться от налички?
Стрим-центр2 в эфире
PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS i1ame_ru стримит PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS
Повтор от 28.03 (Ночное безумие) Следующий стрим в 12:00 mob5tertv стримит Gothic II: Night of the Raven
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 1 495

Появились подробности о последнем загружаемом дополнении для Mass Effect 2 — Arrival. В продаже оно появится уже 29 ...

Появились подробности о последнем загружаемом дополнении для Mass Effect 2 — Arrival. В продаже оно появится уже 29  ... - Изображение 1

Появились подробности о последнем загружаемом дополнении для Mass Effect 2 — Arrival. В продаже оно появится уже 29 марта по цене в 7 долларов или 560 MS Points.

В центре сюжета DLC — освобождение похищенного доктора. Она была в группе, нашедшей артефакт Жнецов. На задание Шепарду придется отправиться в одиночку — миссия секретная. Arrival не станет тем самым обещанным некогда «мостиком» между Mass Effect 2 и Mass Effect 3, однако разработчики все же называют его своеобразным эпилогом.

Выполнить секретную миссию можно будет после благополучного завершения операции на Horizon.

1 комментарий