Стрим-центр11 в эфире
Tryhard from p1 to d5 Kappa leegumbo стримит League of Legends
ИДЕМ В МЛ! RATIBORU стримит StarCraft II
Twitch играет в Йог! ripper_and стримит The Yawhg
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 987

И опять новость про «Обитель зла» — все-таки юбилей дает о себе знать. Теперь же стала известна информация гораздо б ...

И опять новость про «Обитель зла» — все-таки юбилей дает о себе знать. Теперь же стала известна информация гораздо б ... - Изображение 1

И опять новость про «Обитель зла» — все-таки юбилей дает о себе знать. Теперь же стала известна информация гораздо более значительная, чем детали переиздания старых хитов. Как сообщают сотрудники stickskills.com, их друзья из официального журнала Xbox готовят майский выпуск, который будет посвящен грядущей Resident Evil: Operation Raccoon City. Игре не только будет отведена обложка издания, но и несколько полос интервью, раскрывающего множество подробностей относительно новой части.

Итак, если верить проболтавшимся сотрудникам журнала, у нас появится возможность взглянуть на всю историю конфликта с противоположной стороны — с точки зрения сотрудника компании Umbrella. Воистину неожиданный поворот. Так что теперь нашей главной целью будет не непрерывный отстрел зомби, а попытка уничтожить все доказательства причастности корпорации к тому аду, что случился в 1998-м году в Racoon City. Ну и ликвидировать Т-вирус надо будет, конечно же.

В игре столкнутся интересы сразу трех сторон: американских военных, нас (то есть «амбрелловцев») и ужасных монстров, выращенных корпорацией. Интересно, будет ли в Resident Evil: Operation Raccoon City кооперативное прохождение? Нам обещают приключения в составе команды из четырех человек. Их зовут Вектор (Vector), Белтвей (Beltway), Берта (Bertha) и Спектр (Spectre), и каждый обладает своими уникальными способностями и вооружением. Так что выбор будет, а это значит, что и реиграбельность получится неплохой. Ожидается и появление персонажей из предыдущих частей — по сути, мы поучаствуем в тех же событиях, но только будучи в противоположном лагере. И это позволит «изменить историю Resident Evil», в частности, убить кого-то из старых героев.

Что ж, перезагрузка — это неплохо, тем более таким вот образом. Журнал утверждает, что релиз ожидается осенью этого года. И если уж верить ему до конца, то Resident Evil: Operation Raccoon City выйдет на Xbox 360 и PlayStation 3.

Нет комментариев