Стрим-центр17 в эфире
KSB Kan1Bal стримит Awesomenauts
Продолжаю Deus Ex: Mankind Divided Michael Kuzmin
☠ Легендарный Капитан XopBaT ☠ DreamSails стримит Hearthstone
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 2 383

Самый популярный игровой аналитик в мире Майкл Пэктер (Michael Pachter) скептически относится к перспективам Battlef ...

Самый популярный игровой аналитик в мире Майкл Пэктер (Michael Pachter) скептически относится к перспективам Battlef ... - Изображение 1

Самый популярный игровой аналитик в мире Майкл Пэктер (Michael Pachter) скептически относится к перспективам Battlefield 3 сбросить с трона повелителя шутеров Call of Duty. Да что там скептически, он просто уверен, что у детища Electronic Arts нет никаких шансов.

По мнению специалиста, тираж Battlefield 3 вполне может подрасти на 25-30% по сравнению с Bad Company 2. Но чтобы догнать и перегнать CoD, продажи должны вырасти в три раза. Пэктер полагает, что обе серии могут увеличить свою аудиторию за счет новых игроков. Но в любом случае Call of Duty продолжит править шутерами.

2 комментария