Стрим Steep
Стрим-центр17 в эфире
WTF В GTA V PlayingAngryBoy стримит Grand Theft Auto V
ДЖАСТ СТРИМЬ ЭТО QmisMan стримит Gaming Talk Shows
Рыцари пустошей Gonzo_ru стримит Wasteland 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

7 76 50778

Большое и активное комьюнити неотъемлемая часть любого крупного проекта. Десятки, а порой и сотни тысяч людей, объед ...

Большое и активное комьюнити неотъемлемая часть любого крупного проекта. Десятки, а порой и сотни тысяч людей, объед ... - Изображение 1

Большое и активное комьюнити неотъемлемая часть любого крупного проекта. Десятки, а порой и сотни тысяч людей, объединенных любовью, ненавистью и просто интересом к какой-то игре, общаются, ругаются между собой и с администрацией, участвуют в конкурсах и пишут петиции на официальных форумах проектов. Целое государство, в государстве, со своими законами и порядками. Во главе которого всегда стоят комьюнити-менеджеры.

Чем вообще занимается комьюнити менеджер, его обязанности? Часто ли приходится выходить за их рамки? Как формировать «Сообщество» зачем это нужно? Игроки везде разные или можно их стандартизировать? Нужно ли бороться с троллями или это бесполезное занятие? Основные проблемы при общении с игроками? Всю правду о сообществах и работе КМ готов рассказать http://kanobu.ru/accounts/36446/ Community Manager Lineage 2.

Салют! Меня зовут Шотин Михаил. Многим фанатам Lineage 2 я больше известен как Azimut. В мир многопользовательских игр я попал еще на студенческой скамье и до сих пор убежден что именно MUD’ы являются прародителями той системы взаимоотношения между игроками, которая присутствует в каждой MMORPG настоящего времени. Полагаю что именно опыт игры, где нет графики, нет вообще никакой визуализации, а только текст, помог мне в моей профессии, ну и конечно труды Ричарда Бартла. За те 8 лет что я увлечен многопользовательскими играми мне удалось попробовать почти все, что представлено или были представлено на рынке. Но последние 2 года я более 10 часов в день посвящаю Lineage 2, а точнее закулисной стороне этой замечательной игры.
Мне очень лестно что в глазах некоторых игроков я являюсь и администратором, и службой поддержки, инженером, юристом, а так же уборщиком серверной, но на самом деле это не так, я работаю с сообществом, с игроками. И именно об этом я хотел бы рассказать вам.

Вопросы собираются в комментариях к этому посту до среды 30 марта, после чего мы опубликуем ответы.

Ответы на вопросы можно прочитать http://kanobu.ru/blog/id207948/


Игры в посте

76 комментариев