Стрим-центр13 в эфире
Он ведь опять об этом не просил, какого черта? icantrollyoudude стримит In Verbis Virtus
Пытаемся выжить djey2828 стримит Vainglory
Мистер Артём | Часть 2 pwpl стримит Metro: Last Light
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

26 51 7058
4 мин.

Здравствуйте, дорогие пользователи сайта Kanobu. Сегодня хотелось бы поговорить о замечательной игре - Battlefield B ...

Здравствуйте, дорогие пользователи сайта Kanobu. Сегодня хотелось бы поговорить о замечательной игре - Battlefield Bad Company 2, а точнее о её мультиплеерной составляющей, а ещё точнее - о режиме игры "Штурм".

Как вы знаете главной задачей команды "нападающий" уничтожать передатчики, соответственно другой команде эти передатчики нужно защищать. Давайте зададимся вопросом - А как часто, !именно вы! закладывайте заряд на эти передатчики?!
Наверное, не многие из нас делают это систематически, так как хочется верить, что напарники по команде сделают это за нас, а мы как доблестные помощники будем сидеть рядом и отстреливать всё, что движется рядом.

Но бывают моменты, когда всё расположено к тому, чтоб именно ты стал грозой всех этих бездушных ящиков, когда вся команда надеется на тебя, когда только ты в силах изменить исход битвы!

В этом случае есть 2 способа уничтожения передатчиков.

1 способ (традиционный):

Для этой цели отлично подойдёт боец класса - "штурмовик" (старый добрый вояка).

Для начала оденемся.
Берём автомат - XM8

Он отлично подойдёт для зачистки противников, находящихся рядом с нашей целью - передатчиком.

Далее, одеваем на XM8 гранатомет для запуска газовых (дымовых) гранат

Так же одеваем прицел WSRD-33 (коллиматорный прицел)

Согласитесь, это наиболее подходящий прицел для такого оружия.

Если уж вы решили уничтожать передатчики, то я советую вам одеть керамическое усиление бронезащиты

Пусть на чуть-чуть, но убивать вас будут дольше, а в этой игре даже секунды делают погоду:)

Теперь когда мы оделись, поговорим, собственно о самом плане. И так, смоделируем ситуацию и возьмём за основу карту NELSON BAY

Моё мнение, что именно эта карта показывает "кто как стреляет" так как военной техники здесь нет совершенно, многие берут класс "штурмовик" как и говорилось ранее - старый добрый вояка:)

Представим, что вы в 100-150 метрах от злополучного ящика, оцениваем ситуацию и видим следующее - коробка находится на первом этаже, около дома гуляет 2-3 недоброжелателя и ещё пара стоит на втором этаже, конечно в одиночку вам с ними не справится, так как вы не Брюс Уиллис. Здесь был бы очень кстати ваш друг снайпер (благо таких много), который смог бы прикрывать вас сзади, да бы уберечь вас от неожиданного ножа недоброжелателя.

Далее... Видим, что ваш друг не оправдал возложенных на него надежд и давно уже помер, так как его вычислили первым, приходится действовать в одиночку, в прочем как и обычно. Старайтесь передвигаться как можно скрытнее к цели, не бегите, иди по кустам не зажимая shift - так вас будет сложнее заметить (проверено!).

Вы рядом с домом и знаете, что на втором этаже недоброжелатель (может и не один), здесь главное не подать им знак о вашем присутствии. Делаем следующее - стреляем в окно второго этажа из SMK40mm (40мм гранатомет для запуска газовых гранат) тем самым дезарентируя противника, сразу закидываем им подарочек в виде осколочной! Процент, что недоброжелатель умрёт очень велик, так как он попросту не найдёт выход в дымовой завесе. Далее, очень быстро бежим к нашему ящику, перезаряжая в это время "подствол" (ВАЖНО!!!).

Вот мы и на первом этаже. Всё, что сейчас нам нужно это полностью заряженный XM8, теперь стреляем дымовой гранатой прямо в передатчик, что-бы создать дымовую завесу, согласитесь врагу будет тяжко вас убить, не зная точно где вы находитесь!

Помните одну важную вещь - подствольное оружие SMK40mm (40мм гранатомет для запуска газовых гранат) убивает недоброжелателей точно также как и GL40mm (40мм гранатомет для модифицирования винтовок) только не ломает стены !!! Так, что если вы заметили противника рядом с ящиком - стреляйте прямо в него, убьёте "двух зайцев" сразу:)

Конечно, для того чтоб ваш заряд рванул понадобиться время и ваши напарники, которые должны не смолкая палить по дому и по всему что там шевелиться! Если эти простые правила будут выполнены вы уничтожите передатчик и заработаете не мало очков к своему левелу, согласитесь не плохо?!

А если ваш друг снайпер, о котором упоминалось ранее прошёл весь путь до передатчика бок о бок с вами, попросите его заложить С4 после того как вы поставите заряд! это будет хорошим сюрпризом для парня который попытается обезвредить ваши старания:)

2 способ (действует не везде):
Здесь всё да боли просто:
Cоберите с друзьями отряд состоящий из трёх инженеров и одного вояки

Найдите укромное место и стреляйте из гранатомётов по дому где находится передатчик, а штурмовику прикажите кидать вам патроны, через 3-4 минуты нескончаемого обстрела здание рухнет, а в месте с ним взорвётся передатчик! Схема была бы тактичнее, если около вас деружил бы медик.

Для обстрела зданий отлично подойдёт RPG7

И ещё, никогда не ищите двери в зданиях - делайте их сами, это сэкономит драгоценные секунды, которые как я уже говорил, могут решить ход сражения!

P.S. Это мой первый пост, так что не судите строго! Я не хотел собрать какую то обучающую информацию, просто делюсь опытом и буду рад если кто то воспользуется выше приведённым планом:)
Спасибо за внимание и удачи в сражениях...

51 комментарий