PlayStation Experience 2016
Стрим-центр16 в эфире
Вечерняя Охота KostyanG86 стримит The Hunter
Взломай меня! Если сможешь... Ushanka_TV стримит Fallout 4
FM - фарм и прочее (Аметист) [RU/ENG] Dearcryy стримит Tera
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

3 6 2124

Хорошо известный многим из нас портал Metacritic, представляющий из себя крупнейший агрегатор рецензий на фильмы и и ...

Хорошо известный многим из нас портал Metacritic, представляющий из себя крупнейший агрегатор рецензий на фильмы и игры, приступил к сбору информации о самых известных разработчиках видеоигр. Уже сейчас посетители ресурса могут узнать, кто «круче», например, из этой тройки - Кен Левайн (Ken Levine), Питер Молинье (Peter Molyneux) или Клифф Блежински (Cliff Bleszinski). Узнать общий рейтинг и посмотреть профиль других разработчиков можно посредством окна поиска.
Идея сбора информации о самых видных девелоперах и выставления им рейтингов принадлежит не только Metacritic, но и GameFAQs, одному из разделов портала GameSpot. Пока профили разработчиков находятся на стадии бета-версии - информация о каждом из них собрана далеко не полная и многие из них жалуются, что далеко не все проекты, над которыми они в свое время работали, учтены. Тем не менее, согласитесь - задумка интересная и наверняка окажется полезной многим из нас.

6 комментариев