Стрим The Last Guardian
Стрим-центр13 в эфире
COMMANDOS возвращается! VOLKOFRENIA стримит Shadow Tactics: Blades of the Shogun
Fable Anniversary, часть 2 ripper_and стримит Fable Anniversary
Пытаемся выжить djey2828 стримит Vainglory
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

6 101 3011

Этот пост полностью состоит из уныния, философии и нравоучений. Вам НЕ понравится то что я вам скажу. Я предупредил. ...

Этот пост полностью состоит из уныния, философии и нравоучений. Вам НЕ понравится то что я вам скажу. Я предупредил. ... - Изображение 1
Этот пост полностью состоит из уныния, философии и нравоучений. Вам НЕ понравится то что я вам скажу. Я предупредил. ... - Изображение 2
Этот пост полностью состоит из уныния, философии и нравоучений. Вам НЕ понравится то что я вам скажу. Я предупредил. ... - Изображение 3

Этот пост полностью состоит из уныния, философии и нравоучений. Вам НЕ понравится то что я вам скажу. Я предупредил.
Перечитал все ваши http://kanobu.ru/blog/id203614/по три раза. Долго тянул с подведением итогов скорее из любопытства - сколько это может продолжаться.
Подавляющее большинство из вас либо не поняло что требовалось, либо посмотрело на соседа и айда генерировать заманивающие на сайт лозунги. Хотя я и другие неоднократно замечали в комментариях что мыслить надо немного шире.

Вот, например, хороший слоган, отражающий развлекательную направленность сайта и его аддиктивность:

А теперь скажите мне - где люди возросшие на новом концептуальном искусстве, люди не стесненные рамками стереотипов, люди которые все как один, в каждом комменте "think different"? В конце концов где просто люди, которые не боятся быть чуть менее серьезными, не боятся выглядеть "не круто"? Главный стопор творчества - слишком серьезное к себе отношение. Когда сидишь и тщательно выверяешь каждое свое слово на соответствие "международным стандартам крутизны", - получается банальная, пафосная и затасканная лажа.
 
Огребли? Теперь к делу. Номинанты:
fa1con: Нет времени на игры.
Эль Год3ило: Кружок по интересам.
Мнение мое раздвоилось. И чем больше я думаю, тем больше мне нравятся мои номинанты - оба. Могут когда хотят. В итоге рекомендую обоих.
Не могу не отметить рождение симпатичного мне мема:
Amatsu: Канобу это УбОнАк наоборот.
Салют, фанфары, ждем явления Bu для окончательного решения, минусовать, отфренживать, называть убонком и всячески наезжать на меня можно http://kanobu.ru/accounts/11670/.