Стрим-центр2 в эфире
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
Что с лицом? bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 708
3 мин.

Здравствуйте уважаемые читатели! Не так давно я делал авторский обзор KillZone 3 ,для одного из сайтов на которых я ...

Здравствуйте уважаемые читатели! Не так давно я делал авторский обзор KillZone 3 ,для одного из сайтов на которых я сижу. Вот теперь хочу его выложить и сюда. Критика принимается любая. Заранее благодарен!

Сюжет
С самого начала KillZone 3 сразу вспоминается начало Overlord 2: «Все началось с того, что все закончилось». Как вы помните, во второй части мы убиваем императора Хелгана, Визари, и после этого война начинает идти на спад, и командование земли приказывает сворачивать операцию и возвращаться домой на старую добрую землю. Но совет Хелгана, который существовал под началом Визари не собирается отпускать землян безнаказанными. Они выставляют против землян огромный железный корабль, который с легкостью сбивает все земные орбитальные корабли. Некоторые из землян не успевают спастись, ибо «строят из себя героев» и начинают спасать отряды, попавшие под огонь противника. В общем, как всегда, участь героев достается Сержанту Севченко и его команде, а также Капитану Нэрвилу. По пути игры мы встречаем нашего старого друга из отряда «Рэйдеров» Рико, с которым нам, в общем-то, и предстоит провести оставшиеся часы игры. Чтобы не раскрывать спойлеры, я, пожалуй, умолчу, дальнейший сюжет и расскажу вам немного про совет императора.

Честно говоря, разработчики сделали совет Хелгана очень похожим на третий рейх. Такое же окружение, персоны весьма харизматичные. После смерти печально известного Визари, командование армией переходит под Адмирала Орлака. И он вместе со свои советом строит козни против землян даже после смерти своего Императора. Но существует еще одна видная персона - Ридрих Шталь, он заведует заводом по производству оружия на Хелгане. И он предлагает Орлаку, вместо того чтобы продолжать войну пойти на обман. Но Орлак отказываеться и продолжает вести войну. Тогда Шталь начинает вести тайные заговоры против него. И во всей этой интриге все зависит от Сержанта Сева, который узнает об их планах, но не может связаться с землей, ему и его команде придется отстоять Землю небольшой, но хорошо обученной армией. «Сидел бы сейчас на Карибах и попивал коктейльчик ни о чем не задумываясь, если бы последовал приказу Нэрвила» прошло у меня внезапно в голове во время игры, ибо сюжет ее настолько хорошо что действительно с головой погружает вас в действия.

Графика. Музыкальное сопровождение.
Графика у эксклюзивов Sony, как всегда на высоте, поддержка 720p, но, к сожалению, отсутствие поддержки 1080р, между прочим, во всех недавно вышедших играх. Кат-сцены на высоте. Кинематографичность роликов, да и игры, всех окружающих пейзажей, проработки деталей делает игру похожей на фильм. Наблюдать за приключениями сержанта Севченко весьма приятно, но после долгого сеанса игры (часиков эдак два-три) начинают болеть глаза, так как игра вышла темноватой, но при этом с яркими эффектами. Такой контраст и утомляет глаза, и, как это ни странно, радует их. Также стоит отметить поддержку ныне популярного 3D. К сожалению, мы не имели опыта игры с 3D, так что, больше сказать на этот счет нечего. Из минусов стоит отметить однообразность локаций - весьма коридорные уровни. Но, право, можно простить такое игре, ибо из минусов - это все.

Музыка же в игре шикарна. Начальная мелодия прекрасна, прямо-таки затрагивает душу. Все ролики сопровождаются звучными, красивыми мелодиями. Ролики с хеллгастами при музыкальном сопровождении вызывают печаль, сопереживание этим аборигенам Хеллгана. В общем, разработчики справились и с графикой, и с музыкой.

Геймплей на геймпаде является стандартным для шутера. Задние кнопки отвечают за стрельбу, поверхностные - за интерфейс оружия. Можно отметить поддержку SixAxis, правда, только в некоторых местах, вроде "открути вентиль". Ну, и на сладкое, разработчики оставили для игроков поддержку набирающего популярность Move. Правда, не очень уютно играть с помощью контроллера мува. Так что, привычней играть, взяв любимый геймпад в руки. В игре присутствует ощущение боя - уже знакомые нам из предыдущих частей укрытия, меткие и быстрые враги, реалистично реагирующие на нас, «дурные» пули, а также верный напарник готовый взять огонь на себя, если вас накроет. Также в игре присутствует кооперативный режим на некоторые миссии из кампании, поэтому можно привести своего друга за руку всучить ему второй геймпад и наслаждаться игрой.

Благодарю всех за внимание!

Нет комментариев