Стрим-центр4 в эфире
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Super C
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
Вечерняя Охота KostyanG86 стримит World of Warships
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 13 2197

Сразу два отката продемонстрировали нам известные голливудские суровые парни Хью Джекман и Вигго Мортенсен. Причем е ...

Сразу два отката продемонстрировали нам известные голливудские суровые парни Хью Джекман и Вигго Мортенсен. Причем если первый имеет полное право на это ввиду перерыва в съемках, то Мортенсен в последнее время, похоже, совсем перестанет сниматься. И это уже его вина. Подробнее...
Итак, Вигго Мортенсен отказался сниматься в фильме "Белоснежка" в роли егеря. Поговаривают, дело упиралось в деньги. Мортенсен потребовал 8 миллионов долларов гонорара за роль (напомню, что Николас Кейдж, допустим, сейчас получает в среднем 7 млн $ за роль) и процент с проката. Естественно, продюсеры на это не рассчитывали и решили подобрать актера подешевле. Благо Мортенсен не является в Голливуде звездой категории А, даже после роли во "Властелине колец". Пролетев с "Белоснежкой" и "Темной башней", Вигго пока остается без ролей в каких-либо больших проектах. Остается ждать только "Хоббита", съемки которого, хвала богам, уже начались.
Что касается Хью Джекмана, то он расширяет свои горизонты, двигаясь в сторону осваивания жанра мюзикла и перфоманса. В то время, когда должны были состояться съемки "Россомахи 2", он едет в Индию со своим шоу Hugh Jackman In Performance, в которое входят несколько его номеров из разных бродвейских мюзиклов. Напомню, что второй фильм о Россомахе должен был снимать Даррен Аронофски, но ввиду последних успехов, отказался от мейнстримовского кино. Кто теперь возьмется за этот фильм, и выйдет ли он вообще, что ж, посмотрим...
P.S. Фото Вигго (на аве) удивило - решила добавить его.

13 комментариев