Стрим-центр14 в эфире
Попытки автоматизации в Factorio №4 Volkgood стримит Factorio
Fallenscroll (FM) фарм и прочее (Аметист) [в погоне за соткой проходов деда 4] Dearcryy стримит Blade and Soul
1P,1R THE HAG! 1 престиж нового маньяка уже! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 663
3 мин.

Так уж получилось, что игры по фильмам (а так же некоторые фильмы по играм) получаются ужасного качества и дурно пах ...

Так уж получилось, что игры по фильмам (а так же некоторые фильмы по играм) получаются ужасного качества и дурно пахнут. История, конечно, знает и исключения, такие были даже в серии игр о юном волшебнике Гарри Поттере. Например, первые три части. Это были простенькие аркады, но в них было приятно и интересно проходить. Сейчас же о серии игр "Harry Potter" такого сказать нельзя. Новая игра "Harry Potter and the Deathly Hallows Part 1: The Videogame" исключением не стала, скорее даже наоборот...

Первое, что бросается в глаза запуская игру, это геймплей и сама механика. Раньше мы только и делали, что бегали по Хогвартсу, решали головоломки, готовили зелья и применяли заклинания на противников. Теперь мы делаем все тоже самое, но... с поправкой на шутер от третьего лица! Появились укрытия, всяческие кувырки, стреляете из волшебной палочки словно из автомата - целитесь в тело или голову. Палочка одна, но заклинаний несколько, что якобы представляет из себя разные виды оружия. Все это выглядит интересно, но после 15 минут игры понимаешь - это бредово. Локации похожи друг на друга, поэтому сражаться и укрываться совсем не весело. А главное - стрелять в врагов можно (даже нужно) одним заклинанием "Остолбенеть", так как все остальные очень слабые. И противник умирает от одного меткого попадания в голову. Поэтому проходить игру совсем не хочется, больше раздражает.

Второй ошибкой разработчиков является то, что не смотревшему фильм или не читавшему книгу человеку будет не понятно - что происходит. Уже в начале мы спасаемся от Пожирателей смерти на летающем мотоцикле, однако совсем не понятно как мы туда попали. Дальше только хуже: после того, как мы "разобрались" с торговцем в доме с Кикимором, наши друзья, Рон и Гермиона, "уходят по делам", нам предлагают выполнить три побочных задания. Это спасение добрых волшебников от егерей и разбойников, тоже самое спасение колдунов, но вы должны выдержать атаки противников и побег из логова дракона. Как это произошло? Откуда Гарии узнал про эти задания? Что за...? Только что мы были в одном месте, как тут, без объяснений, мы оказываемся в логове дракона...

Мини-игры тоже вышли низкого качества. И это довольно странно, ведь из-за стрелялок, их не так много. В основном, это слежка за людьми в мантии-невидимке, очистка комнат от маленьких голубых летучих тварей (не помню как их называли, но будем называть вещи своими словами - феи) и пара других. Все бы ничего, но все это приходится делать снова и снова, в скучных локациях, без какого-либо интереса. К этой однообразности прибавьте одинаковые бесконечные бои с одинаковыми бесконечными врагами... От скуки умереть можно.

В итоге, имеем то, что честно говоря и ожидалось - проходной продукт, просто плохую игру по фильму (отличному фильму, кстати, на мой взгляд). Нет, конечно найдутся люди, которые увидят что-то интересное в игре, даже получать удовольствие от прохождения. И в чем-то их можно понять, все же это не худшая игра по фильму. Но мне игра не понравилась, выключил стер с жесткого диска уже после 30 минут прохождения. Да и если хотите интересную игру во вселенной Гарии Поттера, то советую лучше поиграть в "Lego Harry Potter: Year 1-4".

Итог:

+ проекта:
* Интересная задумка превратить из похождений Гарри Поттера шутер от третьего лица.
* местами неплохая графика.
* можно вновь вспомнить похождения старых знакомых.

- проекта:
* Однообразность и скука.
* Местами возможно нет, но в целом графика и анимация ужасна.
* Баги.
* Одинаковые (и тупые) враги, бои, заклинания... все!
* Слишком долго перечислять... все остальное.

Оценка: 3 из 10

Нет комментариев