Стрим-центр9 в эфире
FFXV Chapter 4 Катаемся на машинах. kote373 стримит Final Fantasy XV
Новая Хк лига Path of exile Onlyhardcoree стримит Path of Exile
ТОП СТРИМЕР (НЕТ) ♥ Ooops_Gaming стримит Counter-Strike: Global Offensive
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 17 498

...мы больше приобретали лицензионные игры, а не пользовались торрентом, то жить стало бы лучше. Понятное дело, что ...

...мы больше приобретали лицензионные игры, а не пользовались торрентом, то жить стало бы лучше. Понятное дело, что  ... - Изображение 1

...мы больше приобретали лицензионные игры, а не пользовались торрентом, то жить стало бы лучше. Понятное дело, что пролетарий не хочет плотить жадным буржуям-они и так сытые куда им ещё больше.Но ведь на самом деле сегодня,приобретая игру в steam(хотя там дороговато,пожалуй в обычном магазине будет раза этак в три дешевле)мы платим не только за саму игру,но и за сервис тоже.Что-то сломалось?Пишем письмецо и через пару часов тебе предлагают варианты решения проблем.И это не говоря уже о том,что можно найти собратьев по интересам,которые каждый день готовы проходить с тобой любимые игры.
Однако находя десяток причин мы всё-таки качаем с торрента,что в конечном счёте приводит к тому,что игровая индустрия развивается у нас достаточно вяло.
Может быть если бы мы взяли себе за правило-хотя бы раз в год железно приобрести лицензионную копию игры,то мы уже сделали бы первый шаг на пути к развитию.

17 комментариев