[19:15] Смотрите конференцию EA на Gamescom 2017 вместе с «Канобу»
Стрим-центр9 в эфире
Настраиваем. Kelsonowich стримит Talk Shows
[5/9M]Госпожа Сашж'ин | ГС Мифик | Fire Mage Gaillers стримит World of Warcraft
Маляр73 Nuke73 стримит Splatoon 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 11 2607

Пост в «Паб» от 14.11.2009

Чтобы там ни http://kanobu.ru/blog/id19765/ дизайнер http://kanobu.ru/entities/games/4034/, а идея с регулярными DLC для этого ролевого эпика удалась - всего за неделю платные скачиваемые дополнения принесли Electronic Arts прибыль в размере одного миллиона долларов. Выступавший на конференции Digital Entertainment в Нью-Йорке вице-президент Electronic Arts, Эрик Браун (Eric Brown), не стал скрывать своего восхищения: Проект был разработан именно таким образом, чтобы механизм регулярного обновления контента, как платного, так и бесплатного, функционировал постоянно. Поэтому мы намерены интенсивно выпускать новые аддоны для Dragon Age на протяжении всего года.
Для тех, кто запамятовал, напомним, что буквально сразу после релиза Dragon Age игроки обвинили разработчиков в намеренном пичкании их аддонами - мол, массу удобных вещей девелоперы специально вырезали из оригинала, чтобы потом продать их в виде платных DLC. BioWare решительно отвергла такие наезды, заявив, что проект разрабатывался без всякого давления со стороны Electronic Arts. Напоследок, еще раз напомним о ценниках на первые два дополнения для Dragon Age: Origins, http://kanobu.ru/entities/games/8273/ и The Stone Prisoner. Стоимость первого составляет $7, а второго - $15. Стоит признать, что оригинальный Dragon Age оказался явно хорош, раз всего за неделю аддоны к нему принесли прибыль в размере миллиона долларов (и это при том, что коллекционное издание RPG давало возможность активировать DLC бесплатно).

11 комментариев