Стрим-центр11 в эфире
Гвинт . Даже на лоу ммр есть жизнь Ulqi стримит Gwent: The Witcher Card Game
Первый раз в DOOM II. [U-V/No Save Scum] rise2win стримит Doom
[Castlevania: Lords of Shadow] Да сгинут демоны skimiks_game стримит Castlevania: Lords of Shadow
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 1 409

Менеджер компании Techland Блазей Краковяк (Blazej Krakowiak) решил раскрыть кое-какие подробности Call of Juarez: T ...

Менеджер компании Techland Блазей Краковяк (Blazej Krakowiak) решил раскрыть кое-какие подробности Call of Juarez: The Cartel. Вернее, ее демоверсии.

Для начала он заявил, что понятия не имеет, когда «демка» появится — это может случиться как до релиза, так и после. А вот по поводу ее содержания Блазей был более конкретен, сообщив, что нас ожидает кооперативное прохождение. Причем разработчики определенно захотели выделиться, устроив совместную игру не для стандартных двух или четырех человек, а для трех. «Почему всегда два или четыре? У нас сюжет рассчитан на трех персонажей, значит, и „кооп“ будет на такое же число людей — почему нет?», — пояснил сотрудник Techland.

Насладиться новым проектом и вот такого рода инновациями в области многопользовательской игры мы сможем уже этим летом на PC, PlayStation3 и Xbox 360.

1 комментарий