Стрим-центр19 в эфире
⭐ЖАКИР⭐ Смотрим всякое Mr_Joker__ стримит IRL
Продолжение Uncharted: The Lost Legacy Kuzmitch_ru стримит Uncharted: The Lost Legacy
Продолжение Uncharted: The Lost Legacy #2 Michael Kuzmin
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 10 613

В Сети появились первые честные скриншоты MMORPG по вселенной Fallout - утверждается, что именно эти арты Interplay ...

В Сети появились первые честные скриншоты MMORPG по вселенной Fallout - утверждается, что именно эти арты Interplay  .... - Изображение 1
В Сети появились первые честные скриншоты MMORPG по вселенной Fallout - утверждается, что именно эти арты Interplay  .... - Изображение 2
В Сети появились первые честные скриншоты MMORPG по вселенной Fallout - утверждается, что именно эти арты Interplay  .... - Изображение 3

В Сети появились первые честные скриншоты MMORPG по вселенной Fallout - утверждается, что именно эти арты Interplay представила суду, чтобы доказать - Project V13 вовсе не миф, а самая что ни на есть реальность. Как известно, в настоящее время между Interplay и Bethesda Softworks идет ожесточенный спор за права на многопользовательскую игру по мотивам Fallout. Нынешний правообладатель франшизы Fallout, компания Bethesda, усердно пытается доказать суду, что Interplay не способна на создание MMORPG по мотивам известной вселенной и призывает юристов поручить это делкатное дело ей.
Между тем, на фансайте Fallout под названием The Vault, появились первые скриншоты из Project V13 - выложившие кадры из игры говорят, что изображения получены от анонимного, но надежного источника. Стоит признать, что скриншоты действительно выглядят правдоподобными - словно они взяты из ранней версии игры. Будь они хоть немного отрендеренными - могло показаться, что Interplay на скорую руку создала их. Впрочем, на данный момент самое важное - чтобы эти скриншоты удовлетворили суд, который и вынесет окончательный вердикт.

10 комментариев