Мужчины тоже плачут...
Стрим-центр7 в эфире
still boosted RealKraftyy стримит Overwatch
🔷Строчка Бродского за фоллов. Aganim_s стримит Overwatch
[ЗАПИСЬ] Стримы из 2014 Nuke73 стримит Pokémon Omega Ruby/Alpha Sapphire
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 3 468

Пост в «Паб» от 14.11.2009

Компания "Акелла" отправила в печать зомби-шутер http://kanobu.ru/entities/games/4213/ - российское издание игры появится в продаже одновременно с мировой премьерой, 17 ноября. По сюжету сиквел будет мало чем отличаться от оригинала - новой четверке Выживших предстоит в очередной раз справиться с ордами зомби, которые обзавелись массой новых боссов. На протяжении пяти кампаний игроки будут преследовать одну единственную цель - добраться целыми и невредимыми от порта Саванны до Нового Орлеана, где зараза, видимо, кончается. Помимо новой истории, сиквел порадует значительно расширившимся арсеналом - игроков ожидает около 20 видов оружия, причем половина из них - оружие ближнего боя, дарующее неповторимые ощущения - бейсбольная бита, бензопила, топор.
Игра поступит в продажу в трех вариантах - самым экономичным из них окажется стандартная джевел-упаковка. В коробке с подарочным изданием игроки обнаружат книгу "Зомбология, или Мертвые кусаются!" и диск с дополнительными материалами от разработчиков. Самым недешевым окажется коллекционное издание, которое будет содержать упомянутую выше книгу, окровавленную футболку, брелок в виде уха мертвеца и диск с дополнительными видеоматериалами.

3 комментария