Стрим-центр17 в эфире
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
Вечерний стрим WOWa, после DbD GTHs стримит World of Warcraft
ООООО БОЖЕ ДА ЭТО ЖЕ КОЛЯН В GTA 5 PlayingAngryBoy стримит Grand Theft Auto V
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

16 15 4754

Приветствую, дорогие канобувчане! У многих сейчас каникулы или просто выходные и надо себя развлечь!Лучший выбор отд ...

Приветствую, дорогие канобувчане! У многих сейчас каникулы или просто выходные и надо себя развлечь!Лучший выбор отдохнуть от сетевых баталий это простенькая аркада! Что ж мне есть что вам предложить, это Swarm.

Игра выходит на платформах PC, Xbox360 и PS3. На PSN и XBLA игра уже появилась, а на PC должна вот-вот появиться.
Стоимость 1200Ms Points или 15$, что довольно дорого для аркады, но под этим ценником скрывается удивительное творение на которое однозначно надо взглянуть, ну хоть одним глазком.
Также в версии Xbox 360 вы можете получить забавного питомца (при входе в игру), шляпу (за первого босса) и 200 очков для своего профиля. Обзор делался именно по этой версии игры.

Что же мы видим при запуске главного меню? Кучу всяких менюшек, помимо опций есть и доска лидеров где просто запредельные числа, но нас интересует New Game.
Нам сражу предлагают прочитать все правила но! можете смело их пропустить, т.к. потом все это покажут более наглядно.
Цель игры помочь нашим подопечным (я их называю свормиты) добраться до конца уровня и набрать как можно больше очков.
И вот синий пылесос выпускает нас навстречу приключениям, под нашим командованием 50 храбрецов, которые будут умирать направо и налево, то они в пропасть провалятся, то ядовитого газа нанюхаются или их циркулярная пила разрежет, - видов смертей в игре очень много, так что не буду спойлерить.

Из ваших свормитов вы можете образовывать башню, группировать их, рассредотачивать, превращать в копье, которое разит предметы, но калечит ваших друзей и многое другое. Собирая синие шарики вам дают эти самые очки, есть и их разновидность, которая дает на порядок больше очков, очки образуют не просто число а еще и множитель на который эти самые очки и умножаться, множитель увеличивается и за смерть ваших преданных рабов. Присутствуют и боссы,но они достаточно просты. Логических задачек здесь мало, да и они не отличаются своей сложностью, так что фанаты леммингов могут расстроиться. Здесь более важна реакция и кое-где план по быстрому пробегу( в некоторых уровнях набрать нужное количество очков не так то просто!).
Подведем итог: геймплей захватывает и не требует сильно напрягать извилины, однако иногда хочется швырнуться джойстиком в телевизор и заорать да пошло оно все к чертям!

Графика: для простенькой аркады хороша хоть и не балует изысками, можете не волноваться графика гораздо лучше чем на скриншотах,да и сглаживание присутствует.

Музыка: а вот тут игра подкачал, в основном звучат невыразительные мелодии, которые ни погружают в игру, ни заставляют задуматься о павших, ни придают вам боевого духа, просто монотонные, слегка грустные мелодии.

Звук (да, это отдельный пункт): смерти свормитов хорошо озвучены словно это действительно кто-то погибает! Всякие орудия смерти тоже звучат неплохо.

Управление: все удобно и понятно, хотя иногда можно запутаться.

Геймплей: 8.5
Графика: 10.0
Музыка: 6.0
Звук: 9.0
Управление: 9.0
Итог: 8.5 - отличное развлечение на выходные

P.S. Неь устройства видеозахвата поэтому скрины не свои, а из сети. Приветствуется объективная критика.
Стоит ли продолжать?

15 комментариев