Стрим Steep
Стрим-центр9 в эфире
Гайд как не стать опущенным pwpl стримит Dishonored
Просто проходим. NovaAeterna стримит Resident Evil 5
Fable Anniversary, часть 1 ripper_and стримит Fable Anniversary
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 491

Пост в «Паб» от 27.03.2011

Пост в «Паб» от 27.03.2011 - Изображение 1 Youtube
Norrland Trailer
Пост в «Паб» от 27.03.2011 - Изображение 2
Пост в «Паб» от 27.03.2011 - Изображение 3

Привет Канобу!
Давно я не видел красивых и интересных симуляторов в мире инди, еще со времен Enviro Bear 2000. Но это...это симулятор жизни. Нет, это не тамгочи, но вполне достойна очень хорошей оценки игра.
Геймплей

Геймплей Norrland это и сеть конёк игры. Запускаем в игру. Ходим каким-то зеленым человеком по комнате и щелкаем на кнопку вверх. Что-то происходит. Открылось что-то. Пошли в джунгли. Ух-ты... можно стрелять на "z". Написано - нажмите "x". Видим винтовку и стрелки. Оказывается, мы можем перезарядится при этом - не одной кнопкой, а стрелками. Предстоит еще немало мини-игр, таких как поход в туалет, питье воды, сны и так далее. Это продолжается вплоть до конца игры. Процесс доставляет удовольствие. Игра не то чтобы интерактивный клип, но похоже. В ней гораздо больше управления. Например, если ударяешь по москиту, то можешь промахнуться.

Графика
Ну что тут сказать, графика в "телевизионном" стиле. Рябь, пиксели, как обычно красивые эффекты. Первая моя мысль после того как запустил игру "Выносит все остатки здарового ума повреждает кору головного мозга"
http://youtube.com/watch?v=Kguwa00NqNc
Моё мнение таково: игра просто отличная, шведский разработчик CACTUS постарался на славу.
Спасибо за внимание, с вами был Network 17

Нет комментариев