Стрим Steep
Стрим-центр14 в эфире
Вечерняя Охота KostyanG86 стримит The Hunter
Просто проходим. NovaAeterna стримит Shadow Tactics: Blades of the Shogun
let it die ночной кэфир Lcf_malloy стримит Let It Die
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

26 36 7690

Привет дорогие канобувци и канобувчане, парни и не парни. Это мой первый пост, который я хотел бы посвятить наземно ...

Привет дорогие канобувци и канобувчане, парни и не парни.

Это мой первый пост, который я хотел бы посвятить наземной и воздушной технике (а именно как её уничтожить), в игре Battlefield Bad Company 2.
Итак, начнем, в BBC 2 используется очень привередливая система повреждений (зависит конечно же от применяемого оружия, от угла полета снаряда и места попадания).

Самыми мощным противотанковым орудием в игре являются стационарные противотанковые орудия KORN и TOW2.При точном попадании в нужную точку они могут с первого раза привести здоровье танка к нулю.

Гранатометы РПГ- 7 и Карл Густав отличаются лишь тем что 1- ый дает немного больше урона а 2- ой летит намного быстрее (разница между количеством урона по танку примерно 2-7 едениц в пользу РПГ)

Если же заложить в полностью «здоровый» танк 2 упаковки с4 и активировать их он сразу же взорвется.
Почему 2? Потому что 1 упаковка наносит примерно 70 урона (танку).
Если же не хотите что бы ваш танк взорвали с помощью с4 всегда ездите на танке с видом от третьего лица (по умолчанию нужно нажать «с» во время того как вы едите), так будет намного легче увидеть злостного диверсанта!

Наиболее уязвимыми местами в танке является его задняя и боковая стороны, передняя же наиболее устойчивая и урон по этой части почти везде одинаковый. По верхней части танка и легких танков я стрелять не советую т.к. снаряд летит под углом и мало что там «натворит» (ну разве что с парашюта)

На изображениях ниже показаны числа урона с TOW2 и РПГ.
Но ,как я уже сказал, попадания из гранатомета Карл Густав отличаются на 2-7 пунктов ниже от РПГ- 7 (думаю сами отсчитаете :D)

При попадании в вертолет (Apache, MI-28 и тд) из РПГ вертолет сразу же взрывается, при попадании же из Карл Густав пилоту и пулеметчику дается 2-3 сек. что бы катапультироваться (таким образом можете даже вычислить, выследить и отомстить тому кто вас сбил, шутка)

Легкие танки (M3A3, BMD3) дело другое но не совсем...
Ситуация почти такая же как и у танка, но передняя часть не такая забронированная и есть некие разбросы в уроне по всей плоскости. Уязвимыми точками есть боковая и задняя часть.
МЗАЗ не закачал потому что урон такой же как и у BMD

Ну и конечно же ТС (квадроцикл, HMMWV и Cobra).
При попадании из гранатомета и TOW2 сразу же уничтожается

Вот пожалуй и все. Спасибо всем за прочтение.
Кому понравилось или чем то помогло поставте если не жалко + в профиль (а то ничего закачать не могу)
Сильно тапочками не кидайтесь!!!

36 комментариев