Стрим-центр18 в эфире
Hardcore ranked RedRonny стримит Dota 2
За очаг и дом! Kelsonowich стримит Final Fantasy XV
Торнадо и Цунами! ssmrandy стримит Cities: Skylines
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

8 14 3518

Перефразировав знаменитую фразу про два маркера: если у вас есть пила - вы можете распилить все, кроме самой пилы, а ...

Перефразировав знаменитую фразу про два маркера: если у вас есть пила - вы можете распилить все, кроме самой пилы, а если у вас есть две пилы вы можете распилить абсолютно все!
AwesomeSaw - это игра в жанре аркада с 2D-графикой для платформы Android. Суть игры проста и гениальна: вы – диск от циркулярной пилы в мире, населенном такими же пилами, как и вы. Ваша основная цель – выжить в этом непростом мире. А что же вам мешает наслаждаться жизнью? Голод! А вы как думали, пилы не хотят кушать? Ещё как хотят! И кушают они пилы, которые меньше чем они сами (маленького-то любой сможет обидеть). Но и это еще не все, чтобы пройти игру нужно выполнять задания …

Вожак стаи: нужно стать самой большой пилой, но остальные пилы тоже всеми силами пытаются вырасти, и будут вам мешать.

Царь горы: все логично - забраться на гору и удержаться на ней определенное время. Но враги не дремлют и устраивают охоту на каждого потенциального царя!

Найти и уничтожить: ваша цель - найти и уничтожить свою жертву, жестоко ее запилив! Изначально жертва может оказаться не-по-зубам и придется немого прокачаться!

Во время игры вам обязательно встретятся адские шестеренки, их всеми силами лучше избегать. Встречаются в игре уровни, где никого есть не нужно, а необходимо достичь точки назначения миновав все препятствия.

На этом хочу закончить рассказ об этой маленькой, но веселой игре.

14 комментариев