Стрим-центр9 в эфире
Ironman challenge, ч.8 ФИНАЛ ЩАС ТОЧНО ripper_and стримит Fallout 4
McFlurry 1h+shield, hc breach leegumbo стримит Path of Exile
FM - фарм и прочее (Аметист) [RU/ENG] Dearcryy стримит Blade and Soul
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

3 2 411

Привет Канобу!Хотел бы показать вам очень позитивное, милое и жизнерадостное видео, которое заставит вас не только у ...

Привет Канобу!
Хотел бы показать вам очень позитивное, милое и жизнерадостное видео, которое заставит вас не только улыбнуться, но еще и ногой притоптывать будете. В стиле, знаете, американских фильмов, где вдруг (!) что-то происходит и все вдруг (!) начинают танцевать. В главных ролях все герои Grand Theft Auto 4: Niko Bellic, Johnny Klebitz и Luis Lopez.
http://youtube.com/watch?v=Rpvaicl_9PQ


Игры в посте

2 комментария