PlayStation Experience 2016
Стрим-центр14 в эфире
[16:00] Battlerite в прямом эфире Канобу
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

8 32 10709

Пройдя сингл ожидаемой игры Crysis 2, я решил поиграть в мультиплеер. Его демоверсия оставила хорошее впечатление в ...

Пройдя сингл ожидаемой игры Crysis 2, я решил поиграть в мультиплеер. Его демоверсия оставила хорошее впечатление в  ... - Изображение 1
Пройдя сингл ожидаемой игры Crysis 2, я решил поиграть в мультиплеер. Его демоверсия оставила хорошее впечатление в  ... - Изображение 2
Пройдя сингл ожидаемой игры Crysis 2, я решил поиграть в мультиплеер. Его демоверсия оставила хорошее впечатление в  ... - Изображение 3

Пройдя сингл ожидаемой игры Crysis 2, я решил поиграть в мультиплеер. Его демоверсия оставила хорошее впечатление в моей памяти. Но уже при первой попытке поиграть мне заявили, что мой ключ уже используется. Но этот глюк быстро прошёл. Далее я всё-таки поиграл, и мультиплеер как в общем то и его демка, мне понравился. Некоторые говорят, что это "КОД" в нанокостюмах. Но тут я не согласен, эти самые нанокостюмы нехило так меняют динамику игры, это особенно заметно, когда после "Крайзиса" пытаешься поиграть в выше названный "КОД". Да и разнообразие режимов радует. Также в игре очень удобный фильтр и легко можно найти подходящий сервер. Есть как стандартные бои команда на команду, так и очень интересные, например, когда одна команда без нанокостюмов, но с хорошим оружием, а другая в нанокостюмах, но с пистолетами. Также разнообразны и улучшения костюмов, дающие возможность настроить костюм под свой стиль игры. Да и набор оружия скупостью не отличается. А что может быть лучше, чем свернуть врагу шею, находясь в невидимости? Или пнуть в него автомобиль? Главное мультиплеер затягивает. Но радость моя была недолгой, после пары раундов и собственно нескольких левел апов я вылетел, причём не просто с сервера, а из учётной записи. И каково было моё удивление, когда я увидел что я снова первого уровня. Насколько я понял, игра обновляет профиль, когда игрок покидает сервер, причём дисконект тут не учитывается. А серверы в "Крайзисе", прямо скажем, работают не на ура (в основном официальные) можно спокойно провисеть минут 15-20 пока ждёшь начала раунда, даже если сервер полон. В чате в это время народ будет судорожно кричать “go go go” поэтому покидать нормально работающий сервер нет особого желания. Но вылеты тут не редки (по крайней мере, у меня) и способны нехило подпортить нервы.
Что же мы получаем в итоге? Разнообразный, а главное интересный мультиплеер, в который можно спокойно убить кучу времени и не заметить. Но при этом баг с сохранением статистики в кубе с частыми вылетами, отбивает напрочь желание убивать часы в него. В общем, ждём патча, который исправит эти проблемы и можно будет вдоволь насладиться отличной игрой.

32 комментария