Стрим-центр14 в эфире
Uncharted: Утраченное наследие - В поисках приключений! BeardsAndBones стримит Uncharted: The Lost Legacy
Водкаст реквестов. Пожелания по водкастам в лс kuzakuza BrowJey стримит Retro
[NGNLTV] Геральт, ты... Как бы это помягче сказать... © mkmshk1 стримит The Witcher 3: Wild Hunt
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 4 494

Пост в «Паб» от 14.11.2009

Пост в «Паб» от 14.11.2009. - Изображение 1

http://kanobu.ru/blog/id3133/ (Pascal Laugier), который хотел полностью отойти от оригинала в своей версии римейка "Восставшего из ада" (Hellraiser), выбыл из проекта. Теперь режиссера нет, а студия Dimension Films носится с идеей сохранить классическую трактовку легендарного хоррора, снятого по произведению Клайва Баркера (Clive Barker) им же самим.
Мало того, на проходящем в США кинорынке, римейк "Восставшего" был официально представлен публике. Точнее, не полноценная картина, а ее синопсис и промо-кадр. Представители студии заявили, что сюжет будущего фильма закрутится вокруг девушки, которая будет пытаться вернуть своего возлюбленного из ада, куда он попал после экспериментов со шкатулкой. Шкатулка вызвала демонов под предводительством Пинхеда, и произошла беда. Девушке надо бы принести в жертву пару человек, чтобы освободить парня из адского плена. Все вышеперечисленное будет твориться в формате 3 D.
В общем, режиссера у фильма пока нет, откуда его брать - неизвестно, студия сфотала какого-то мужика с иголками, представила его как промо-кадр (см.далее) и придумала сию презентацию. Мы довольны - а вам новость.

4 комментария