Стрим-центр9 в эфире
Тестируем Рено деки jialo стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
XCOM 2 Ironman challenge #1 ripper_and стримит XCOM 2
Неудержииииимые PSIH47 стримит Broforce
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

22 49 2739

У каждого человека детство ассоциируется с особенными вещами, воспоминаниями, действиями. Те годы когда мне было око ...

У каждого человека детство ассоциируется с особенными вещами, воспоминаниями, действиями. Те годы когда мне было око ... - Изображение 1
У каждого человека детство ассоциируется с особенными вещами, воспоминаниями, действиями. Те годы когда мне было око ... - Изображение 2

У каждого человека детство ассоциируется с особенными вещами, воспоминаниями, действиями. Те годы когда мне было около 7 лет - были самые незабываемые. В конце 90-х мне подарили ПК (это первая "пасхалка" моего детства), я гамал в Outlaws (об этом скоро). Но также, в то время, я впервые осознал всю суть сюжета "Король Лев", пересмотрев его до этого 47 раз.

После 48 просмотра я соорудил специальную коробочку, обклеил ее оранжевой цветной бумагой и нарисовал на ней Симбу, Тимона и много-много жуков. И как только начинали идти титры, я сам вынимал и прятал в этот "сейф" СВОЮ ЛЮБИМУЮ КАССЕТУ. НЕТ! ЛЮБИМЫЙ МУЛЬТФИЛЬМ! Помню, как мотал кассету снова и снова и снова и, кажется, лишь чудом не стер пленку до дыр. А сколько слез пролил, глядя на смерь Муфасы. Я до сих пор ярко помню момент, когда Симба видит на небе отца, который продолжает жить в его сердце.

Это мой самый любимый мульт на всю жизнь, заявляю ПРЯМО и ГОРДО. И хочу еще раз представить, без того и так известные композиции Ost The LION KING Ганса Циммера,Элтона Джона и других Великолепных Композиторов!

Спасибо)
Не воспринимайте это как пост) Просто пересмотрите ещё раз диснеевский ШЕДЕВР)

49 комментариев