Стрим-центр10 в эфире
Третья глава. Поем песни :3 alejandroplayz стримит Final Fantasy XV
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Castlevania II: Simon's Quest
CS:GO - это грязь, от которой не отмыться Utipusichka стримит Counter-Strike: Global Offensive
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 1 578

Хороший коммерческий старт Homefront вылился в не менее хорошее продолжение банкета. THQ может праздновать промежуто ...

Хороший коммерческий старт Homefront вылился в не менее хорошее продолжение банкета. THQ может праздновать промежуточную победу. Издательство сообщило, что всего за одну неделю с момента релиза отправило в магазины по всему миру 2,4 миллиона коробок с Homefront – из них уже больше миллиона нашли своего покупателя. Глава THQ Брайан Фаррелл в открытую заявил: «Мы очень довольны финансовыми результатами Homefront. Игра явно сумела притянуть внимание многих игроков, и наша компания более чем удовлетворена первыми сводками продаж».

Все просто в шоколаде. Печально только то, что успех Homefront связан исключительно с гигантской маркетинговой кампанией, а не тем, что у Kaos Studios из-под пера выпорхнул внеочередной шедевр. Пресса, откровенно говоря, прошлась по тельцу игры асфальтоукладочным катком (6.1/10 баллов), но на потребительскую активность в стане игроков это досадное обстоятельство, как видно, никак не повлияло. Та же петрушка и с Medal of Honor (2010) – игра получила средние оценочки, а все равно перемахнула через планку в пять миллионов проданных копий. Homefront тоже обречена на успех. Ждем сиквела.


Игры в посте

1 комментарий