Стрим-центр7 в эфире
Final Fantasy XV - Вспоминаем серию ФФ RATIBORU стримит StarCraft II
Пытаемся выжить djey2828 стримит Don't Starve Together
Больше публики, больше ранг, и море общения Fuzzy45 стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 9 982

Что может быть приятнией всем известной игры Марио? Наверное Half Life Mario! Такая смесь любимых игр может получи ...

Что может быть приятнией всем известной игры Марио?

Наверное Half Life Mario!

Такая смесь любимых игр может получить множество поклонников.

Конечно на первый взгляд игра напоминает "битую" лань, так как ничего с спецэффектами встретить просто не реально. Самое интересное - есть ли конец у этой игры??? И какой соперник нас ждёт в замен на огнедыщящего дракона - возможно это будет огнедыщящая собака робот, которую наверняка каждый заметил в игре "Плохая Жизнь"(Half-Life), я конечно хотел бы такую собачку расположить у себя дома .

Так вот есть видео - http://ukrface.com.ua/video/180-half-life-mario.html , которое отображает часть игры - и заметье ориентироваться в ней довольно сложно, особенно когда речь идет о ударах головой. Я покамись смотрел видео сам подпрыгнул раз пять, пытаясь ударить головой, представляю как дёргало самого геймера сидящего перед игрой.

И хотел бы обресовать оконцовку данного видео - лично я смеялся - вход в замок похож на дверь, которая открывает выход/или вход/ в потустороний мир. Они, что не могла нормально придумать вход в замок????

Вообщем любители Марио - Вам предстоит сражаться с монстрами от первого лица! Удачи!

По материалам UkrFAce.com.ua

9 комментариев