Стрим-центр9 в эфире
Старый охотник репост не испортит NG+ MrDoubleD стримит Bloodborne
[RU] Ranked (っ◔◡◔)っ Lussuria1 стримит Hearthstone
серебро, х3 и шведы.. 1gauver1 стримит World of Tanks
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 340

Ба, какие люди на сцене! Джон Ромеро и Том Холл рассказывают о том, как они делали DOOM. Видео с прошедшей недавно G ...

Ба, какие люди на сцене! Джон Ромеро и Том Холл рассказывают о том, как они делали DOOM. Видео с прошедшей недавно G ... - Изображение 1

Ба, какие люди на сцене! Джон Ромеро и Том Холл рассказывают о том, как они делали DOOM. Видео с прошедшей недавно GDC 2011.
http://www.gdcvault.com/play/1014627/Classic-Game-Postmortem

Кстати, загляните, если есть свободное время, в GDC Vault. Там в свободном доступе есть постмортемы Maniac Mansion и Another World, например.
http://www.gdcvault.com/free/gdc-11
(c) Cray

Нет комментариев