Стрим-центр6 в эфире
Ironman challenge, ч.8 ФИНАЛ ЩАС ТОЧНО ripper_and стримит Fallout 4
McFlurry 1h+shield, hc breach leegumbo стримит Path of Exile
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Zelda II: The Adventure of Link
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 4 769
5 мин.

Вот ещё один "Топик" от того кто делает всё не так как вам хотелось бы.Здесь вы увидете "Топ 5" фильмов которые заст ...

Вот ещё один "Топик" от того кто делает всё не так как вам хотелось бы.Здесь вы увидете "Топ 5" фильмов которые заставили пустить слезу самым брутальным мужикам

5 место

«Гран Торино» — Старик Уолт Ковальски — ветеран войны в Корее — живёт в неблагополучном пригороде Детройта, где уже почти не осталось белых американцев. «В своем районе он со своим звездно-полосатым флагом, который с давних времен гордо развевается на его доме, то ли чужак, то ли обломок погибшей империи» (Юрий Гладильщиков).После смерти жены он остаётся никому не нужен, даже собственным сыновьям. Единственная его радость — автомобиль Форд Гран Торино (англ.) 1972 года, собранный в том числе и руками Уолта Ковальски, проработавшего на заводе «Форд» всю жизнь. Но вот на машину положила глаз местная банда выходцев из Юго-Восточной Азии...

4 место

«Рестлер» — Главный герой картины — рестлер Рэнди Робинсон (Микки Рурк) по кличке The Ram («Баран» или «Таран»). Рэнди был знаменит в 1980-х. Действие фильма происходит двадцать лет спустя — в начале XXI века, когда карьера Рэнди уже на излёте. Ему приходится выступать в небольших залах. Мало зрителей — мало денег. Рэнди живёт в арендованном трейлере, за который давно не платил, подрабатывает грузчиком. Но на ринге он по-прежнему недосягаем. Зрелищность его выступлений вызывает восторг и уважение. После очередного поединка, проходящего по схеме «стой, или умрёшь», Рэнди переносит инфаркт. После операции врачи настоятельно рекомендуют Рэнди покончить с рестлингом, и тот пытается начать новую жизнь. Он пытается пересмотреть свои отношения со своей старой подругой-стриптизёршей Кэссиди (Мариса Томей), у которой дела в жизни идут ничуть не лучше, пытается работать продавцом в супермаркете, хочет наладить отношения с дочерью Стефани (Эван Рэйчел Вуд). Но былое восстановить оказывается так сложно, что даже счастливый случай ничего решить уже не может. Рэнди «Баран» Робинсон возвращается на ринг, где в конечном итоге и погибает, хотя его смерть режиссер оставляет за кадром.

3 место

«Оружейный барон» — Фильм про историю выходца из бывшего СССР, а именно из Одессы, который стал одним из крупнейших мировых нелегальных торговцев оружием. Родители Юрия Орлова эмигрировали из Украины в США и обосновались на Брайтон-Бич, где открыли маленький ресторанчик. Дети же не рвались идти по родительским стопам. Юрий, раздумывая, чем заниматься, пришёл к выводу: самое выгодное — торговать оружием. Потому что в мире, переполненном агрессией, оружие никогда не бывает лишним. Оно нужно и родственникам, дерущимся друг с другом, и конкурирующим бандам, и враждующим государствам. Юрий начал снабжать оружием местные преступные группировки. Постепенно бизнес разрастался — большие оружейные потоки направлялись в крупные мировые горячие точки. Юрий Орлов, опираясь на младшего брата Виталия, быстро завоёвывает своё место под солнцем и надеется в скором времени стать таким же крутым «продавцом смерти», как его кумир Симеон Вайс. Но в деле продажи оружия не так много хорошего, как предполагал Юрий: постепенно к нему приближается агент Интерпола Джек Валентайн, его бросает жена, а его брат Виталий погибает при продаже оружия африканским головорезам. При попытке перевоза тела Виталия в США в Аэропорту Нью-Йорка Юрия задерживает Бюро по контролю за распространением алкоголя, табачных изделий, огнестрельного оружия и взрывчатых веществ. Однако его освобождают благодаря большим связям с военными США. Выйдя на свободу, Юрий продолжает бизнес "Оружейного барона".

2 место

«Гангстер» — После смерти хозяина, Фрэнк Лукас, тихий водитель гарлемского преступного авторитета, решает создать собственную криминальную империю. Его специальность — героин, который он ввозит напрямую из Юго-Восточной Азии. Лукас считает себя бизнесменом и конкурирует с другими группировками по всем правилам рыночной экономики, предлагая более качественный продукт по более низкой цене.

1 место

«Побег из Шоушенка» — Вице-президент банка Энди Дюфрейн приговорён судом штата Мэн к двум пожизненным заключениям за убийство жены и её любовника, которого он не совершал. Он попадает в Шоушенк — одну из самых мрачных тюрем Новой Англии. Начальник тюрьмы Сэмюэл Нортон демонстрирует показную религиозность. В первую ночь начальник охраны Байрон Хедли забивает до полусмерти одного из новоприбывших заключённых, тот к утру умирает. Вскоре Дюфрейн становится объектом сексуальных домогательств группы заключённых, известных как «Сёстры».
Энди в тюрьме подружился с чернокожим заключённым Редом, который благодаря своим связям доставляет в тюрьму по нелегальным каналам разные товары. Дюфрейн даёт охранникам финансовые и юридические консультации, помогает заполнять налоговые декларации, затем начальник тюрьмы привлекает Энди к своим финансовым махинациям. Дюфрейн создаёт по документам человека, никогда не существовавшего в реальности и зачисляет поступающие деньги на его счета. Хедли «в благодарность» за услуги Энди делает из главаря «Сестёр» инвалида, после чего те оставляют Дюфрейна в покое.
Дюфрейн засыпает Сенат письмами и добивается выделения денег и книг на расширение тюремной библиотеки, помогает получить образование другим заключённым. Он лично занимается с молодым вором Томми Уильямсом, учит его читать, парень успешно сдаёт экзамен. Узнав об истории Энди, Томми вспоминает, что его сокамерник рассказывал, как убил владельца гольф-клуба с любовницей, а за убийство посадили её мужа-банкира. Энди пытается уговорить начальника тюрьмы помочь в пересмотре его дела, но получает решительный отказ, поскольку Энди замешан в махинациях Нортона. Начальник тюрьмы отправляет Энди в карцер на небывало долгий срок, а в это время приглашает Томми на ночную беседу у периметра тюрьмы, во время которой Хедли с вышки убивает Томми, якобы при попытке к бегству.
Дюфрейн возвращается к сотрудничеству с Нортоном. Реду же он говорит, что откроет отель на берегу Тихого океана («У него нет памяти»). Товарищи опасаются, что он сошёл с ума и покончит с собой. Но Энди совершает побег. В течение всего срока он пробивал тоннель в стене камеры, а затем одной грозовой ночью пролез в подвал, пробил канализационную трубу и прополз по ней за периметр. Утром он, надев украденный у Нортона костюм и ботинки, посетил несколько банков, куда перечислял депозиты и закрыл счета на имя созданного им человека, получив около $370 тыс., а также послал письмо с материалами о коррупции директора в редакцию газеты. В результате Хедли арестовали, а Нортон покончил с собой.Ред получает чистую открытку от Энди со штемпелем города Форт Хенкок (Fort Hancock), где Энди пересёк мексиканскую границу. Ред честно высказывает своё мнение перед очередной комиссией по досрочному освобождению и неожиданно выходит на свободу. Как и его ранее освободившийся товарищ Брукс, Ред некоторое время работает в магазине и живёт в той же комнате, что и Брукс. Он находит тайник и послание Энди и отправляется в Мексику в город Сиуатанехо на берегу Тихого океана, где и встречает своего друга.

4 комментария