PlayStation Experience 2016
Стрим-центр14 в эфире
Потомственный циклонер покоряет ХК БРЕШЬ leegumbo стримит Path of Exile
ТОП СТРИМЕР (НЕТ) ♥ Ooops_Gaming стримит Counter-Strike: Global Offensive
Домик безумия MrDoubleD стримит Fran Bow
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 1 394

Привет всем обладателям Call of Duty Black Ops и тем кто её к сожалению не имеет. Как вы все скорее всего знаете на ...

Привет всем обладателям Call of Duty Black Ops и тем кто её к сожалению не имеет. Как вы все скорее всего знаете на  ... - Изображение 1

Привет всем обладателям Call of Duty Black Ops и тем кто её к сожалению не имеет. Как вы все скорее всего знаете на днях вышло долгожданное дополнение First Strike которое даёт нам возможность насладиться новой зомби картой и парой новых мултиплеерных карт. Мне пока не довелось купит это чудо но сегодня утром я обнаружил нечто совершенно неожиданное. Зайдя в Мультиплеер я обнаружил наличие нескольких новых карт.Моей радости не было предела но когда меня после первой же попытки зайти на карты бесцеремонно выкинули я остался ни с чем. Причем оправдание мне не понравилось больше всего: мол у вас нет данных карт и не пойти бы вам купить их? Я несколько раз попробовал зайти на новые сервера но всё тщетно. А теперь представьте что ваш друг купил это дополнение и со спокойной душой мочит других игроков а вы с нескрываемой завистью посматриваете на злополучные списки серверов.Неужели в Treyarch не могли сделать так чтоб серверы с новыми картами были видны только обладателям First Strike? Не знаю насчёт остальных но мне такое отношение к геймерам не нравится. А пока мне остаётся только ждать возможности купить это злополучное DLC.

1 комментарий