Стрим Battlerite
Стрим-центр11 в эфире
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Mike Tyson's Punch-Out!!
Взломай меня! Если сможешь... Ushanka_TV стримит Watch Dogs 2
Набираем 20 зрителей - идем петь караоке по реквестам ;3 pavligg стримит osu!
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

9 46 3727

Графика это то, что мы видим на экране, и по моему мнению крупного эксперта и уважаемого на районе пацана, включает ...

Графика это то, что мы видим на экране, и по моему мнению крупного эксперта и уважаемого на районе пацана, включает  ... - Изображение 1
Графика это то, что мы видим на экране, и по моему мнению крупного эксперта и уважаемого на районе пацана, включает  ... - Изображение 2
Графика это то, что мы видим на экране, и по моему мнению крупного эксперта и уважаемого на районе пацана, включает  ... - Изображение 3

Графика это то, что мы видим на экране, и по моему мнению крупного эксперта и уважаемого на районе пацана, включает в себя две составляющие такие как графический дизайн и техническое исполнение, что в совокупности образуют визуальную сторону страстнообожаемых нами гамесов. Хочу заметить, что анимация тоже является частью визуальной стороны.
Художественную сторону можно определить как задумку автора, техническая сторона это непосредственно возможности автора, то есть инструменты реализации авторской задумки и её передачи нам. Между художественной и технической стороной существует диалектическая взаимосвязь - обоюдное взаимодействие этих сторон выражается в том что автору при создании художественных объектов зачастую приходится принимать во внимание технические возможности платформ. Эта же зависимость может не только ограничивать автора, но и давать новые художественные идеи, сравни знаменитому принципу "Это не баг, это фича". Ограниченность автора в средствах принуждает его к поиску совершенно новых художественных решений, и это хорошо.

Значение
Техническая сторона важна, ведь она является инструментом передачи непосредственно нам игрокам художественной стороны. И тут в вечном ПКvsКонсоли холиваре в выигрышном положении оказываются... и нет, не персональные компьютеры, а именно консоли. Цыц! Сейчас объясню почему! А думать тут много и не надо, ведь консоли это унифицированные платформы и автор изначально знает точный спектр возможностей доступных ему, поэтому игрок получает наименее искажённую художественную сторону, какой её и задумывал автор. А родовой изъян ПК как раз заключается в неунифицированности конфигураций, отсюда идёт аморальная возможность настройки графики на низкие, средние, высокие и т.д. А играть на низких настройках это что-то сродни смотреть "тряпку" снятую на мыльницу, тем самым убивая всё впечатление о фильме.

Что мы имеем сейчас
Современный уровень развития платформ даёт огромный спектр возможностей для автора, но вместо разнообразия художественных идей мы получили обратный эффект. Во главу угла встала именно техническая составляющая, элемент второстепенной значимости и в силу своей развитости его влияние на художественную составляющую оказывается практически нулевым. Высокие бюджеты более не вынуждают автора применять смекалку и находить новые художественные приёмы. Все на одно лицо. Исключения из общего правила доминирования технической стороны в крупных проектах существуют, но общая тенденция по-моему мнению именно такова. Апогеем же визуальной пошлости является серия Crysis, второй смазливый выродок которой появился на днях.

Товарищи, прошу вас быть сознательными и не кормить выродка питательной зеленью, а также перестать мериться своими анизотропными писюнами - не в этом суть!

46 комментариев