Стрим-центр11 в эфире
Пятничные паладины SandalLive стримит Paladins
Super Mario Maker для 3DS Nuke73 стримит Super Mario Maker
Выживальщики Zloi_Mikki_Mouse стримит Don't Starve Together
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 31 917
4 мин.

Я напишу во что стоит по играть если вы не дай бог пропустили эти игры.Здесь я выскажу сугубо личное мнение о играх- ...

Я напишу во что стоит по играть если вы не дай бог пропустили эти игры.Здесь я выскажу сугубо личное мнение о играх-легендах.
10 место

Нitman codename 47 — культовая игра в жанре стелс-экшена, "мамой" серии игр Hitman,является компания IO Interactive, а изданна компанией Eidos Interactive 19 ноября 2000 года. Hitman была одной из первых игр, использующих «кукольную» физику.

9 место

Rome: Total War— стратегическая игра, третья игра серии Total War, в которой нам предлагается возглавить одну из фракций Древнего Рима в период Республики с 270 года до н. э. до 14 года н. э. . Игра была разработана студией Creative Assembly и выпущена 22 сентября 2004 года.

8 место

Grand Theft Auto: San Andreas — компьютерная игра из серии Grand Theft Auto в жанре Action, разработанная Rockstar North. Пятая в линейке основных проектов. Для консоли PlayStation 2 игра была выпущена 26 октября 2004 года в Северной Америке и 29 октября 2004 года в Европе и Австралии. В вариантах для Windows и Xbox игра появилась 7 июня 2005 года в Северной Америке и 10 июня 2005 года в Европе. В России игра была официально локализована и издана компанией «1С» 12 февраля 2010 года.

7 место

Tom Clancy’s Splinter Cell: Chaos Theory— игра в фирменом жанре стелс-экшен, третья часть серии Splinter Cell. Игра была сделана студией Ubisoft Montreal и издана компанией Ubisoft в США и Европе в марте 2005 года для платформ Xbox, PlayStation 2, GameCube и Windows. Также были выпущены портативные версии для Nintendo DS и N-Gage. Планировалась версия для Game Boy Advance, но ее отменили. В России и странах СНГ, локализованную версию игры выпустила компания GFI. Главного героя Сэма Фишера озвучил актёр Майкл Айронсайд, также вернулся актер озвучивающий Ирвинга Ламберта, Дон Джордан, которого в Splinter Cell Pandora Tomorrow заменял Деннис Хэйсберт.

6 место

Assassin’s Creed —игра в жанре action-adventure, разработанная компанией Ubisoft. Впервые игра была представлена под названием Project Assassin на выставке X ’05, проводимой Microsoft. На E3 2006 игра была официально анонсирована для PlayStation 3 под названием Assassin’s Creed. Позже Ubisoft также заявила о выходе игры на PC и Xbox 360. Версия для консолей появилась в продаже в ноябре 2007 года, PC-версия вышла в продаже 6 марта 2008 года.

5 место

Fallout 2 — культовая игра, продолжение ролевой игры Fallout. Несмотря на то, что движок игры практически не изменился с первой части игры, благодаря детальной проработке сюжета, продолжению удалось превзойти первую часть в популярности.

4 место

Dragon Age: Origins — компьютерная ролевая игра в жанре фэнтези , разработанная канадцами из BioWare и получившая множество наград. Игра была выпущена для Windows, Playstation 3, Xbox 360 и Mac OS X.
Dragon Age: Origins использует разработанный BioWare новый игровой движок под названием Eclipse Engine. Для этого движка существует набор инструментов для создания пользовательского контента длunderline textя ПК версии игры. Игра предназначена для одного игрока и не имеет многопользовательских режимов и очень жаль.

3 место

Warcraft III: Reign of Chaos — компьютерная игра в жанре стратегии в реальном времени. Разработана умельцами из Blizzard Entertainment при поддержке Vivendi Universal и выпущена в июле 2002 года.
Warcraft III была одной из наиболее ожидаемых игр: более 4,5 миллиона предварительных заказов и более одного миллиона копий игры, проданных менее чем за месяц, что сделало её самой быстрораспродаваемой ПК-игрой на тот момент. Она была встречена множеством положительных рецензий, а часть изданий отметили игру титулами «Лучшая игра года» и «Лучшая стратегия года». Также игра получила высокие оценки и у игроков. В чарте еженедельных продаж от NPD Techworld игра занимала первое место два месяца.

2 место
The Elder Scrolls III: Morrowind — культовая компьютерная ролевая игра в жанре фэнтези, третья игра из серии The Elder Scrolls от компании Bethesda Softworks. Выпущена 2 мая 2002 года издатель — Ubi Soft Entertainment в версиях под ОС Windows и для игровой приставки Xbox. 4 октября 2002 года вышла версия игры, локализованная компанией Акелла издатель на территории России — 1С. Предыдущие игры серии — Arena и Daggerfall.

1 место

The Elder Scrolls IV: Oblivion — ролевая игра, четвёртая глава в серии TThe Elder Scrolls IVhe Elder Scrolls.
Сразу же после релиза TES IV: Oblivion стала бестселлером в развлекательной индустрии: за первые две недели продаж было реализовано 1,7 миллионов копий этой эпической ролевой игры. TES IV: Oblivion получила массу положительных отзывов в прессе; её рейтинг для PC-версии на Metacritic, вычисленный на основании пятидесяти четырех рецензий от авторитетных специализированных изданий, составляет 94 %.
На данный момент к Oblivion вышло два крупных аддона: Knights of the Nine и Shivering Isles, а также восемь мелких официальных плагинов, добавляющих новые локации, квесты и возможности.

Ну вот и всё ,прошу не судить меня строго и я выразил лично моё мнение.

31 комментарий