Стрим-центр4 в эфире
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
Просто проходим. NovaAeterna стримит Shadow Tactics: Blades of the Shogun
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

7 43 3907

Дело в том, что игры с давних времен перестали быть обычными арканоидами. Каждая компания, каждая студия пытается пр ...

Дело в том, что игры с давних времен перестали быть обычными арканоидами. Каждая компания, каждая студия пытается придумать что-то свое. Раньше это было легче, безусловно. Конечно же мало кому удается создать новые жанры, но такие есть.

За последние пять лет много чего нового появилось, и новое не обязательно приходится народу по душе. Вот допустим игра Fahrenheit, не всем она понравилась, но это безусловно был новый жанр который можно было назвать интерактивное кино. Игра не была шедевром, безусловно, но она была хороша, сам играл в нее на PS2 и был в шоке. Это можно, хотя нет, это нужно называть новым жанром. Ничего подобного раньше не было, это было новое слово в игровой индустрии.

Интерактивное кино
Heavy rain

Следующее творение от создателей Fahrenheit, которая была неидеальна, - Heavy Rain. Вот это шедевр. Конечно, плохо, что игра эксклюзив для PS3, из-за этого не все смогли поиграть в эту замечательную игру, но история об убийце детей пришлась многим по душе...
Alan Wake

История про Алана, можно сказать, является интерактивным кино не на все сто процентов, там есть элементы шутера, элементы экшена, но действия в игре происходят как в сериале, после каждой пройденной главы нам показывают, что было в предыдущей "серии". Это конечно не яркий представитель жанра, но это явный ответ на игру Heavy Rain, кстати, эксклюзив для Xbox 360.

В 2008 году игра Mirror's Edge произвела фуррор на выставке E3, даже получила награду как лучшая инновационная игра. Игра показала новый жанр, паркур-экшен. Нетрудно догадаться, что это экшен с проявлениями паркура. Да, до Mirror's Edge была игра Free Running, но это скорее не экшен, а симулятор паркура. Тем более игра вышла только для PSP.
Паркур-Экшен
Assassin's Creed

Одна из тех игр, в которых видно явное проявление паркура, убийцы ярко и зрелищно бегают по зданиям, и выполняют различные миссии. Игра в свое время получила награду от "Игромании" - "новое слово в жанре", собрала довольно много денег с продаж, известен также скандал об утечке версии игры в сеть.
Mirror's Edge

Очень интересная игра, слияние анимешной графики с реальностью, которую передает вид от первого лица, в 2008 игра была инновационной, она и сейчас не теряет этого звания, лично я не помню, чтобы кто-то пытался сделать подобное. Игра, можно сказать, яркий пример этого ответвления от жанра экшен, паркур-экшен.Также интересен сюжет, мне было интересно наблюдать за развитием событий.


Игры в посте

43 комментария