Стрим Steep
Стрим-центр8 в эфире
Гайд как не стать опущенным pwpl стримит Dishonored
FM - фарм и прочее (Аметист) [RU/ENG] Dearcryy стримит Blade and Soul
Больше публики, больше ранг, и море общения Fuzzy45 стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 53 2039

Если вы задумывались над тем, кто станет первыми обладателями портативной консоли Nintendo 3DS, продажи которой стар ...

Если вы задумывались над тем, кто станет первыми обладателями портативной консоли Nintendo 3DS, продажи которой стартуют в Северной Америке и Европе, то наверняка думали о хардкорной аудитории. Однако успех предыдущей DS не вызывает сомнений, что к хардкорным игрокам наверняка «подтянуться» остальные геймеры - в том числе те, которых мы привыкли называть «казуальными».
В интервью порталу MCV представитель компании Ubisoft, Мюррей Паннэлл (Murray Pannell) сказал следующее: «Логично предположить, что первыми покупателями 3DS окажутся хардкорные игроки, желающие испытать все возможности новинки - это неизбежно и до некоторой степени предсказуемо. Однако если вспомнить, что DS уже разошлась миллионными тиражами, то все вправе ожидать куда более широкой аудитории у 3DS».
По стартовой линейке игр для 3DS хорошо видно, что Ubisoft постаралась угодить всем геймерам - Rayman 3D, Ghost Recon: Shadow Wars, Asphalt 3D и Combat of Giants: Dinosaurs 3D проекты разных жанров и направленности. Также Мюррей отметил, что отношения Ubisoft и Nintendo в последнее время очень хорошие - вспомнить хотя бы то количество отличных проектов, которые французское издательство подарило платформе Wii.
Затронув тему рисков, Мюррей сказал, что выпускать новые проекты на 3DS остальным компаниям бояться не стоит - широкий ассортимент тайтлов обязательно рано или поздно приведет к успеху.

53 комментария